Митрофан Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Игра Diablo II - Lord of Destruction не видит локальную сеть. Диспозиция такая: На новом компе есть инет, на старом - нет. Между ними локалка через прямое соединение , кроссовером: 192,168,0,1 и 192,168,0,2 Когда на новом запускаю сервер, игра не видит локалки и даёт IP VPN. тогда я на старом сделал сервер, там IP - 192,168,0,2 Но игра на Новом компе всё равно не видит его. И на Старом компе тоже не видит: Я уж инет отключал, всё равно на Новом компе локалку не видитсо. КАК быть!? На новом сервер надо сделать с IP - 190.168.0.1 Мне советую установить NetBIOS. А как!? Win XP sp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Эм-м-м... Если я правильно помню (ХР под руками давно уж нет) - в Свойствах сетевой карты на вкладке с протоколами надобно кликнуть кнопку Установить - и выбрать нужное. Инсталляционный диск с ХР нужен будет, да... Хотя... У меня Diablo II под Семёркой связывался с ХР и обратно достаточно спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Эм-м-м... Если я правильно помню (ХР под руками давно уж нет) - в Свойствах сетевой карты на вкладке с протоколами надобно кликнуть кнопку Установить - и выбрать нужное. Инсталляционный диск с ХР нужен будет, да... Хотя... У меня Diablo II под Семёркой связывался с ХР и обратно достаточно спокойно... На какой сетевушке? их 2: LAN и VPN. На Лановской выбираю протокол интернета Tcp-IP, и щёлкаю установить? Там на выбор 3 штуки: Клиент Служба Протокол Протокол выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Посерединке выбирать? И всё? будет ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Серединку, естественно... А уж как будет - зависит от того, как будешь Diablo настраивать. И да... VPN к сетевым картам никак не относится. Разве только тем, что их использует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Серединку, естественно... А уж как будет - зависит от того, как будешь Diablo настраивать. И да... VPN к сетевым картам никак не относится. Разве только тем, что их использует. Установить с диска - требует не винду, а драйвер сетевушки: А где его взять? винда ж сама ставит его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ну как это - "где взять"? Зайти на сайт производителя и забрать последнюю версию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Скачал PCI_Install_XP_2K_5719_10202010, распаковал. Тыкаю на инф в папке WinXP - а он пишет - сведенья об оборудовании отсутствуют. Чего не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Диспетчер оборудования>устройство>правый клик>обновить драйвер = указать папку с распакованным драйвером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А я не стал выбирать : Установить с диска, сразу Окнул. Встало:) Щас Дяблу запущу, посмотрю, какой там IP у сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вроде поставил: ток ничего не изменилось: IP игра мне всё равно даёт из VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ну тогда временно отключить VPN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Я прошу прощения, но вы чем-то не тем занимаетесь... Diablo 2 протокол IPX/SPX не использует (что следует хотя бы из названия окна на скриншоте - "Опции TCP/IP") , а NetBIOS в винде и так всегда по умолчанию работает поверх TCP/IP. Если уж кто-то там вам посоветовал "установить NetBIOS", то зайдите для начала в Сетевые подключения, откройте свойства подключения по локальной сети, далее - свойства TCP/IP, там нажмите кнопку "Дополнительно...", перейдите на вкладку WINS и поставьте точку на пункт "Включить NetBIOS через TCP/IP". Чтоб уж точно быть уверенным, что NetBIOS работает. Далее ОК-ОК-ОК... Однако, это вам не поможет, ибо играем мы в данном случае по IP, и сетевые имена машин нас не интересуют. Посему проверяйте правильность настроек сети на обоих машинах и настройки вашего брандмауэра Windows, или что там у вас установлено в качестве файрволла... И будет вам Дьябла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Тьху... И правда же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения