Amber Dragoness Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А ещё таких ;) нет, к сожалению :dontgetit: мои только ручные Вот новенький вылупился :blush2: Кстати, буду 14 января в Москве проездом , со мной можно будет встретиться и пообщаться с 13:00 до 18:00 по адресу ул Хавская, 24 корп 2. Там будет Встреча с моими друзьями и теми, кто увлекается драконами. Помещение - столовая в частной школе, тип встречи - домашние посиделки. Привезу своих дракончиков, можно будет увидеть вживую. Кому интересно - пишите, дам контактный телефон в Москве или все объясню в скайпе (мой скайп amberdragons). Надеюсь, администрация не сочтет это за рекламу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Молодец, Амбер! Я тоже стал с твоей подачи потихоньку фанатеть по драконам. Фотаю сам и собираю чужие фото, где встречаются. Мюнхен Мариенплатц. Карвинг (не моё фото) Граница Чехии и Австрии Около Суздаля (Павловское) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я тоже стал с твоей подачи потихоньку фанатеть по драконам. Фотаю сам и собираю чужие фото, где встречаются. Красавцы какие! Люблю драконов во всех видах, они такой простор для творчества! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Поздравляю тебя, Амбер, с наступившим Годом Дракона. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Поздравляю тебя, Амбер, с наступившим Годом Дракона. Успехов! Спасибочки! и вам всем самого лучшего в Драконьем году!! :sorcerer: И вот еще один дракошка, который теперь живет в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ой, какой забавный :) Совершенно, очаровательный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ой, какой забавный :) Совершенно, очаровательный :) спасибо! делался вот с этой картинки, только с изменениями, по желанию заказчицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Он получился более дружелюбным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Он получился более дружелюбным :) наверно)))) но очень всем понравился, даже очень хотели, чтоб заказчица не появилась, чтоб забрать в другие руки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 даже очень хотели, чтоб заказчица не появилась, чтоб забрать в другие руки))) Я их очень понимаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Еще один "мерцающий" дракончик первый ролик на основе фото Сапфиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Дракончик хорош! :) А кто делал ролик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Дракончик хорош! :) А кто делал ролик? Спасибо! Ролик делал мой Милый для меня) Всех с наступающей весной и весеннего настроения!!! Малышка Людмилка Самозастывающая масса для модеоирования, акриловые краски, проволока, бумага, клей 12 см от лапок до хвоста, 15 см в размахе крыльев, 13,5 см в высоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 @Amber Dragoness, тоже весенняя уже :) Или, даже, летняя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 На английском она звучит так:Dragonborn, Dragonbornby his honor is swornTo keep evil forever at bayAnd the fiercest foes routWhen they hear triumph shoutDragonborn, for your blessing we pray.And the scrolls have fortoldOf black wings in the coldThat when brothers wage war come unfurledAlduin bane of kingsAncient shadow unboundWith a hunger to swallow the worldИ как она звучит на русском:Драконорожденный, ДраконорожденныйНаречен так за честь свою,Чтоб зло вечно в страхе держатьИ сильнейших врагов разгромить,Лишь услышат они победный клич.Драконорожденный, благослови нас.Предрекали Древние СвиткиЗамерзшие черные крылья,Когда началась война братьев.Альдуин – погибель королей -Свободна древняя тень,Жаждет мир поглотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 :holiday: продолжаю радовать всех любителей драконов своим творчествомДракона Ланеллаобитает в Бельгии размах крыльев около 60 см, в высоту 11 см, не считая где хвост поднят, от кончика носа по изгибу тела до кончика хвоста 61 смматериал: самозастывающая масса для моделирования, проволока, стразы, акриловые краски, акриловый лак "Танец в облаках" размер: 40х35 см, высота около 30 см материал: самозастывающая масса для моделирования, проволока, стразы, стекло, декор, акриловые краски, акриловый лак Дракона Tianna размах крыльев 42 см, длинна 32 см, высота 17 см, от кончика носа до кончика хвоста - 55 см материал: самозастывающая масса для моделирования, проволока, акриловые краски, лак Дейя (Dejah) Желто-золотая Дракона 35 см в длину, 23 см в высоту, размах крыльев 48 см материал: самозастывающая масса для моделирования, проволока, акриловые краски Дракончик АрхушаВысота 11 см, 12 см размах крылышек Дракоша-рыбак Материал: самозастывающая масса для моделирования, проволока, картон, бумага, акриловые краски, акриловый лак Размер: длина 11 см, высота 15 см, ширина 13 см Дракона Элмара Материал: самозастывающая масса для моделирования, проволока, акриловые краски, акриловый лак, картон, камешки, вазочка Размер: 20 см в длину, 22см в высоту, 31 см размах крыльев, 43 см от кончика носа до кончика хвоста Дракона Материал: самозастывающая масса для моделирования, проволока, акриловые краски, акриловый лак Размер: 22 см в длину, 28 см в ширину, 21 см в высоту, 45 см от кончика носа до кончика хвоста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 По-моему, дракончики стали совершеннее. Мы с дочей по похожей технологии осьминожка для светильника в ванной слепили и тоже акрилом покрасили. А я-то думаю, откуда идея! Тоже проволока, правда ещё армирование серпянкой и затиркой для плитки заполнение. Присоски делали самодельным шприцем-дозатором. Так что твоя идея дала продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти