WindChaiser Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всем доброго времени суток! Такая проблема :mad: (похожая уже обсуждалась но мне не помогло): Включил на скачку кино пошёл на улицу прихожу на экране висит окно "Windows восстановлен после непредвиденного завершения работы" и ниже расписанны коды ошибок. я закрыл его и начал скачивать дальше, минут через 30 я увидел синий экран на нём много строчек с кодами и ошибками цифрами и тд. в низу этого экрана прошла загрузка в виде каких то цифр от 0% до 100% после чего компьютер перезагрузился и снова выдал окно "Windows восстановлен после непредвиденного завершения работы". и так каждые 30-40 минут при скачке этого кино. :no: :no: :mad: Ничего не понимаю :g: :no: ....когда просто сижу играю или общаюсь в интернете ничего...всё нормально..как только ставлю на скачку именно это кина происходит вот такая ересь... Фото с окнами и синим экраном приложу следующим сообщением. Помогите, пожалуйста, кто что знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindChaiser Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всем доброго времени суток! Такая проблема :mad: (похожая уже обсуждалась но мне не помогло): Включил на скачку кино пошёл на улицу прихожу на экране висит окно "Windows восстановлен после непредвиденного завершения работы" и ниже расписанны коды ошибок. я закрыл его и начал скачивать дальше, минут через 30 я увидел синий экран на нём много строчек с кодами и ошибками цифрами и тд. в низу этого экрана прошла загрузка в виде каких то цифр от 0% до 100% после чего компьютер перезагрузился и снова выдал окно "Windows восстановлен после непредвиденного завершения работы". и так каждые 30-40 минут при скачке этого кино. :no: :no: :mad: Ничего не понимаю :g: :no: ....когда просто сижу играю или общаюсь в интернете ничего...всё нормально..как только ставлю на скачку именно это кина происходит вот такая ересь... Фото с окнами и синим экраном приложу следующим сообщением. Помогите, пожалуйста, кто что знает... ВОТ КАК И ГОВОРИЛ ПРИЛОГАЮ СКРИНЫ первым появляеться синий экран в самом его низу пробегают проценты до 100%..потом проходит перезагрузка и появляеться окно "Windows восстановлен после непредвиденного завершения работы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Еще желательно присоединить к сообщению дампы памяти (файлы, находящиеся в папке WINDOWS\Minidump). Они дадут больше информации и позволят помочь конструктивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Обновите драйвер сетевой карты, так же обновите utorrent и файрволл, если он установлен, если не поможет, попробуйте временно отключить файрволл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindChaiser Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Еще желательно присоединить к сообщению дампы памяти (файлы, находящиеся в папке WINDOWS\Minidump). Они дадут больше информации и позволят помочь конструктивнее. Хорошо, понял.. :dontgetit: вот они я их заархивировал! Minidump.rar Minidump.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindChaiser Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Обновите драйвер сетевой карты, так же обновите utorrent и файрволл, если он установлен, если не поможет, попробуйте временно отключить файрволл. Думаю что обновлять дрова сетевушки будет бессмысленно-пользуюсь USB 3G модемом т.к нахожусь в деревне у бабушки а до этой деревушки АДСЛ ещё долго не дойдёт)) торрент обновил файрвола нет - проверил честно говоря всё это время я ссылался на антивир....думаю это он не пускает и выдаёт ошибку..т.к ключи закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzia-hmr Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Нужна помощь, ноутбук HP Pavilion dv6 постоянно (как минимум раз в день) самопроизвольно перезагружается, после загрузки выдает сообщение о том что Windows восстановлена после серьезной ошибки: Что сделать, прошу помогите. ! Предупреждение: Поаккуратнее со шрифтами, цветом и размером. Пожалуйста! Во избежание... Изменено 16 января, 2012 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzia-hmr Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А вот и файлы скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzia-hmr Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А вот и дамп.... Minidump.rar Minidump.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана абдулина Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 иногда синий экран пишет win32k.sys-Address FFFFF960001069 E3 base at FFFFF96000030000 Date Stamp и ещё stop0х00000050(0хFFFFF900414 5A08,0х00000001,0FFFFF96 000106953 как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну, читать темы, помеченные как Важно - видимо, надо только тому, кто их пишет. Чуток прокрутить страничку до обсуждения указанной ошибки - тоже то ли некогда, то ли незачем... Будьте внимательнее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения