Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Зацените америкосовский стартап

giordano

Рекомендуемые сообщения

Интересный стартап мне сегодня попался, решил о нем написать тут.

Все мы знаем три слова и тому подобные мегастартапы, Этот меня подкупил тем, что в нем создатели затронули святую тему дружбы.

А именно, я могу просто авторизоваться через учетную запись Facebook, опубликовать свою страницу на стене FB и пусть мои друзья напишут(могут анонимно), что они во мне нашли такого хорошего(и плохого тоже).

Основная идея сайта - "Опиши в одной фразе, что тебе нравится/не нравится во мне?"

Создатели утверждают, что тем, кто спрашивает - сайт поможет узнать о себе, своих друзьях и их истинном отношении к себе, много нового.

А тем, кто отвечает - поможет наконец высказать все позитивное и негативное в адрес своего драгоценного товарища. Это тоже важно, поскольку мы часто жалеем своих друзей и боимся их обидеть критикой, а интернет очень хорошо сглаживает эти острые углы.

Кстати, я бы с удовольствием почитал про отдельных девушек, и про то, как о них отзываются те, кто знает их лучше меня :)

http://phraze.me/

Весьма доставила фраза "Не надо вам регистрироваться, используйте свой Фэйсбук аккаунт"...

Особо актуально для тех, у кого не было, нет и не будет никогда ни одного аккаунта ни в одной "социальной" сети. И необычайно "интересует" мнение тех, кого не видел лет двадцать-тридцать...

ФЛУД??????!!!!!!

еще скажите, что я создтель и рекламирую свой сайт:)) мне, к сожалению, такая идея не пришла в голову :)

И стандартный маркетинговый ход -девушки. Скучно стало после кризиса -никакой фантазии

еще скажите, что я создтель и рекламирую свой сайт) мне, к сожалению, такая идея не пришла в голову

А вдруг? аФтограф дадите?

Изменено пользователем cabs

Весьма доставила фраза "Не надо вам регистрироваться, используйте свой Фэйсбук аккаунт"...

ну это да:) согласен. но в принципе у них там все на FB сидят, и вряд ли слезут в ближайшее время.

Ясно, хоть не агрессивно отвечаете .

я стану агрессивно настроенным только если сделаю свой аналог этого сервиса, но для Вконтакте, а вы снова напишете неодобртельный пост ;)

я стану агрессивно настроенным только если сделаю свой аналог этого сервиса, но для Вконтакте, а вы снова напишете неодобртельный пост

Я вегда против таких программ принципе, но это ваш хлеб, удачи вам в его грамотном продвижении

Любопытная "тута" переписочка. Моглибы и одной фразкой ограничиться - надо ненадо. Нравиться ненравиться.Как будто в соцсеть "попали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...