cig Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Устнановлена WINDOWS ХП на диске С с объемом 15 гб. Папка Program Files занимают 3 гб, WINDOWS 5 ГБ, Documents and Settings 3 ГБ, MSOCache 0,6 гб, свободно 1 гб. Куда делись 2 гб? Можно ли удалить файлы, находящиеся в папке C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp и папку MSOCache? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Можно ли удалить файлы, находящиеся в папке C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp и папку MSOCache? Можно удалить и содержимое папки Temp, и MSOCache. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa106 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ... Куда делись 2 гб? ... Своп-Файл (подкачки) системы... Перенесите папку Мои документы на диск Д... Мои документы - ПКМ - Свойства - в поле размещение конечной папки, введите: D:/Мои документы - нажмите Переместить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Возьмите отсюда Wise Disk Cleaner Free и порадуйтесь освободившемуся месту. Русский язык поддерживается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cig Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Всем спасибо. Всё получилось. Ничего не поломалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения