Иазяв Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Наташенька, не поверишь, я не умею делать скриншоты и тем более уменьшать размер картинки. Пожалуйста, загадай ты вместо меня. Я с удовольствием поугадываю. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Как сделать скриншот http://softboard.ru/...post__p__370945 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я честно попыталась, но картинка представляет собой черный прямоугольник. Может, все-таки кто-то спасет тему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я вечером после работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я честно попыталась, но картинка представляет собой черный прямоугольник. Может, все-таки кто-то спасет тему??? Прокомментирую. Если делать скриншот в видео плеере, то точно может быть черный прямоугольник. Но во многих видео плеерах можно сохранять картинку с помощью самого плеера. Вот, например, в меню VLC, Видео -> Снимок: И в многих других плеерах есть что-то похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я опять без компа, поэтому, загадать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Простоквашино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Принято. "Зима в Простоквашино" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Это мне новый мультик надо загадывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Либо попробовать ещё кадры выложить этого мультика. Может, отгадают (кстати, очень знакомый :) ). Или назвать его и выкладывать кадры другого. Всё на твоё усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ладно. Это был Мурзилка. Кадры были взяты из трех мультиков, потому что мультик старый, о нем могли забыть, и в не очень хорошем качестве. А теперь новый мультик. Уж его, я думаю, угадают сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Веселый мультик о детях и взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Такое чувство, что кроме меня тут никто не бывает... Может, мне не стоит в следующий раз загадывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Как Петя Пяточкин слоников считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 УРААА!!!! DJFlint Тебе загадывать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А еще кадр, можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А! Дом, который построил Джек! А у меня ассоциация была с Котом Леопольдом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Простите за задержку с ответом. Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти