Rolly Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Народ, а сколько раз можно перезаписать CD-RW диск? Или это дело бесконечно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Rolly В среднем даётся гарантия на 500 перезаписей,но как правило диск выходит из строя из-зи царапин,а не исчерпания ресурса на запись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 Rolly По стандарту - 1000. Реально если качественный диск - быстрее якончается от механических повреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Да в основном проблемы возникают из-за механических повреждений. Так что зависит от самого диска (там всякие слоя защиты, лака...) и от того как ты будешь им пользоваться. Но в общем диска хватает дольше чем скажем дискеты (если сравнивать с каким качеством несколько лет назад дискеты производили, то соотношение может измениться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 У меня CD-RW Verbatim 4X прожила ДВА ГОДА. Записывал примерно раз в неделю, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 качество перезаписи зависит от дисков.Хотя уже после 5 перезаписанных раз качество записи ухудшаеться но это еще зависит какими дисками пользоваться.Наилучшими в плане долгожительства можно назвать следующие Arita,Verbatim,HP,Sony никогда не стоит брать Fuji.такого говна я никогда не видел,особенно хреного диск справляеться с мп3шками если после записи засунуть диск в в мп3 плеер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 У меня CD-RW Verbatim 4X прожила ДВА ГОДА. Записывал примерно раз в неделю, не меньше. Во-во... У меня, правда не два года (пока), но всех других уже давно перегнала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Здорово Присоединяюсь к вышесказаному!!! Диск выходит быстрее из за царапин, особенно если его КОМУ ТО даешь!! <_< <_< У меня CD-RW Verbatim 4X прожила ДВА ГОДА. Записывал примерно раз в неделю, не меньше. Вспомнил один момент касательно ВЕРБА, тоже БЫЛА РВешка, пока не дали записать одному, так он ее так записал, что там полоса была видна белая, где то 5 мм толщиной!! И все кырдык РВешке :) Так что наверное еще зависит от того КТО тебе ее будет записывать и на ЧЕМ! А так писать не пеереписать!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 Удивлен, я думал намного меньше, разков 5 перезаписал и все... У меня мини диск на 185 мегов всего, там копии нужных файлов храню, практически не пользуюсь, только копии обновляю. Но, он не вербатимский, китайский какой-то, на долго его врят ли хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 У меня кстати тоже есть Вербатиумский диск 4-Х, ему года полтора и использовал довольно часто, а он все живой и считается у меня наиболее надежным. А филипс взял 10-12Х пару раз написал и уже мозги канифолит. Ну дигитекс 24 Х есть тоже вроде неплохой диск, ТДК тоже убить сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения