Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Перезапись CD-RW дисков

Rolly

Рекомендуемые сообщения

Rolly

В среднем даётся гарантия на 500 перезаписей,но как правило диск выходит из строя из-зи царапин,а не исчерпания ресурса на запись...

Да в основном проблемы возникают из-за механических повреждений. Так что зависит от самого диска (там всякие слоя защиты, лака...) и от того как ты будешь им пользоваться. Но в общем диска хватает дольше чем скажем дискеты (если сравнивать с каким качеством несколько лет назад дискеты производили, то соотношение может измениться).

У меня CD-RW Verbatim 4X прожила ДВА ГОДА. Записывал примерно раз в неделю, не меньше.

качество перезаписи зависит от дисков.Хотя уже после 5 перезаписанных раз

качество записи ухудшаеться но это еще зависит какими дисками пользоваться.Наилучшими в плане долгожительства можно назвать следующие Arita,Verbatim,HP,Sony никогда не стоит брать Fuji.такого говна я никогда не видел,особенно хреного диск справляеться с мп3шками если после записи засунуть диск в в мп3 плеер ;)

У меня CD-RW Verbatim 4X прожила ДВА ГОДА. Записывал примерно раз в неделю, не меньше.

Во-во... У меня, правда не два года (пока), но всех других уже давно перегнала...

Здорово

Присоединяюсь к вышесказаному!!!

Диск выходит быстрее из за царапин, особенно если его КОМУ ТО даешь!! <_< <_<

Вспомнил один момент касательно ВЕРБА, тоже БЫЛА РВешка, пока не дали записать одному, так он ее так записал, что там полоса была видна белая, где то 5 мм толщиной!! :blink: И все кырдык РВешке :)

Так что наверное еще зависит от того КТО тебе ее будет записывать и на ЧЕМ!

А так писать не пеереписать!!! :D

Удивлен, я думал намного меньше, разков 5 перезаписал и все...

У меня мини диск на 185 мегов всего, там копии нужных файлов храню, практически не пользуюсь, только копии обновляю. Но, он не вербатимский, китайский какой-то, на долго его врят ли хватит...

У меня кстати тоже есть Вербатиумский диск 4-Х, ему года полтора и использовал довольно часто, а он все живой и считается у меня наиболее надежным. А филипс взял 10-12Х пару раз написал и уже мозги канифолит. Ну дигитекс 24 Х есть тоже вроде неплохой диск, ТДК тоже убить сложно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...