wwwknight Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Итак я разжился 350 шкурками убитых енотов и решил купить принтер. Мне нужно для дома, чтоб фото печатал выше среднего (и не хуже!) но мог и текста навыдавать страниц 100 в течение пяти дней. Главное чтоб печать текста не была накладной. Сначала смотрел на EPSON Photo R300 но у енго довольно высокая стоимость ч/б страницы и картриджи не заправить палеными чернилами ЗАТО качество отлисчное и скорость ракеты (ответть стоит ли его брать :D ). А может что-нибудь дугое (Epson C84/C84 Photo ИЛИ Canon BJ-i470 его картриджи в 2 раза дешевле но каково качество? :D ИЛИ а может HP последних моделей, они говорят фото дают отличное, не дороги и быстры) Мне интересны любые варианты: что лучше и что предпочитаете лично и что у вас дома. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 wwwknight EPSON Photo R300Сам выбрал именно его. По всем параметрам — супер. Заплатил меньше 300$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Здорово Предпочнение даю НР за ним EPSON Модели не знаю, нужно смотреть по тестам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 hp - на мои взгляд самыи лучшии даверяю только ему Модели не знаю, нужно смотреть по тестам!!! а где можно посмотреть тест принтора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Я бы взял вот этот--Epson EPL-6200L незнаю как в России у нас он стоит 215 евреев. Читать здесь--http://support.epson.ru/products/manuals/100156/index.htm можно и EPSON Stylus Photo R300/R300M ,оба классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Razorblade бы взял вот этот--Epson EPL-6200LДык, это ж, по-моему, лазерный... О какой фотопечати там может идти речь? :) можно и EPSON Stylus Photo R300/R300M ,оба классные За R300M я бы переплачивать не стал (и не стал-таки :)). По-любому, редактировать фотки удобнее на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Здорово 2zed123 а где можно посмотреть тест принтора? Да хотябы сдеся http://chip.ua/testlab/off_prns.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения