Indemion Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) У меня ноут FUJITSU AMILO Li 3910 , не могу зайти в BIOS - забыл пароль , как быть ??? Изменено 21 августа, 2011 пользователем Indemion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Здесь отвечали на подобный вопрос :) Еще здесь обсуждалось Изменено 21 августа, 2011 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indemion Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Перепрошил и всё ОК !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Есть компьютер вот с такой конфигурацией: Процессор Intel "Core i3-2100" (3.10ГГц, 2x256КБ+3МБ, EM64T, GPU) Socket1155 Материнская плата Socket1155 ASUS "P8H61-M LE" rev.3.0 (iH61, 2xDDR3, SATA II, PCI-E, D-Sub, DVI, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, mATX) (ret) Модуль оперативной памяти 2ГБ DDR3 SDRAM SEC "M378B5773DH0-CH9" (PC10600, 1333МГц, CL9), original Жесткий диск 500ГБ Seagate "Barracuda 7200.12 ST3500413AS" 7200об./мин., 16МБ (SATA III) Привод DVD±RW 24x8x16xDVD/48x32x48xCD Sony Optiarc "AD-7260S", черный (SATA) BIOS с графическим интерфейсом. Очень удобно устанавливать приоритет загрузки. Вот только не могу войти в основное меню BIOS. Мануал на материнку на английском, а я в нём даже буквы называю по немецки.:D В сети русского мануала не нашёл. Может у кого есть? Буду очень признателен если поделитесь. Да. И как войти в основное меню BIOS тоже подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) BIOS с графическим интерфейсом. наверное, это Extensible Firmware Interface (EFI) ? И как войти в основное меню BIOS тоже подскажите. вход в меню по тем же клавишам, что были у традиционного BIOS (Del, F2 и пр.) Мануал на материнку на английском, а я в нём даже буквы называю по немецки. есть возможность смены языка, немецкий, тоже, присутствует... в правом верхнем углу есть переключатель режимов отображения меню (простой и расширенный), немного ниже - переключатель языков (русского нет) влкючаем знакомый нам язык (в твоем случае немецкий) при необходимости переключаемся в расширенный режим в этом режиме, практически, те же настройки, что и в привычном BIOS, единственное отличие - оформление и возможность использовать мышь Изменено 1 октября, 2011 пользователем Andrey_al 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 @Andrey_al, Спасибо! Больше мне ничего и не нужно. Просто такой БИОС встретил впервые. в правом верхнем углу есть переключатель режимов отображения меню (простой и расширенный), немного ниже - переключатель языков (русского нет) Ну если русского нет, то мне и немецкий не нужен. Я в нём как и в английском.:D Просто латинские буквы ещё со школы привык называть как на немецком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения