La_Comandante Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Мои старые наушники замотаные изолентой бякасоник за 6 лет как то надоели. Подыскиваю себе новые наушники для компа ибо практически живу в них (запись музыки, кино, игры и тдд...). Я знаю что человеческое ухо хорошо воспринимает звук в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц. Хорошие наушники для прослушивания музыки должны, по своим нижним и верхним частотным пределам, заходить за указанные характеристики. Что можете посоветовать в ценовй категории до 2000 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Razer Orca. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Koss PRO3AA. Замечательный звук за разумную цену. Но два недостатка: 1. Высоких все же маловато; 2. Конструкция недодумана, использовать приходится аккуратно, чтобы не сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти