Иггорь Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 "Помогите чем можете, сами мы не местные" Вобщем такая история: на нашем древнем-предревнем ноуте полноценно встаёт только 95-я винда, на ней работает программа ЛОТ (типа торговля). Так вот печатает из неё сразу скажем (мягко выражаясь) "хреново". А тут ещё в кассе ЭКЛЗ закончилась,- беда короче. Выручайте если можете, упаковка ХАйникена - уже на старте! Нужна прога - типа виртуального принтера (наподобие как для печати штрих-кода на платёжках) - чтобы добавляла к уже существующему выводимому на печать товарному чеку такую фразу: "Плательщик ЕНВД освобождён от ведения ККТ в силу Федрального закона №162" (Ну или типа того). Ну, кто возьмётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 По моему за упаковку Хейникена можно выменять ноут, на который с легкостью встанет ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 @ser208, ПО для автоматизации торговли, да и торговое оборудование, это такие вещи, которые просто-таки насильно приучают к консерватизму... @Иггорь, в качестве наводки: посмотрите в сторону FinePrint. Конечно, Win95 она уже давно не поддерживает (да и не знаю, поддерживала ли вообще), но вдруг вы сможете отыскать древнюю версию... В качестве флейма: что мешает заменить ноутбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Погодите.... а кто запрещает "Печать в файл" а потом принт с удобного места... .. или я недопонял задачу А тут ещё в кассе ЭКЛЗ закончилась Это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) В качестве флейма: что мешает заменить ноутбук? @Ray, ПО для автоматизации торговли, да и торговое оборудование, это такие вещи, которые просто-таки насильно приучают к консерватизму... Изменено 31 августа, 2011 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 @ser208, у вас что-то с размером шрифта. Если вам это кажется противоречивым, то я всего лишь хочу услышать от автора конкретные причины, которые наверняка будут связаны с упомянутой консервативностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 @ser208, у вас что-то с размером шрифта. Это типа оффтоп. Если вам это кажется противоречивым, то я всего лишь хочу услышать от автора конкретные причины, которые наверняка будут связаны с упомянутой консервативностью. Ну как бы я тоже самое предложил, поменять ноут. у вас Всех прошу обращаться на "ты". Никто не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иггорь Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Печатать в файл из нашеё торговой программы - можно. Можно даже сохранить в формате Эксел. Только продавец, у которого 10 покупателей в очереди не в состоянии (даже если и провести курс ликвидации компьютерной безграмотности) успеть столько телодвижение произвести. Нужно максимально уменьшить количество нажимаемых кнопок. ФайнПринт разумеется не встаёт на 95-ю винду, пробовал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иггорь Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ...А выкинуть старый ноут "религия не позволяет",- он, может, мне дорог как память о дедушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) <коды подачи бумаги обратно на нужное расстояние> - зависит от принтера или ручками. Какой принтер? Текстовой файл plat.txt: Плательщик ЕНВД освобождён от ведения ККТ в силу Федрального закона №162 plat.bat copy plat.txt prn Не пойдёт? 2 вариант: На бланке торгового чека уже напечатан текст. Зависит от подачи бумаги - бумага не рулон? ************* Упс! Не понял. Печать в кассовый аппарат товарного чека? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 он, может, мне дорог как память о дедушке Ну и пусть себе стоит на столе. (я тоже до какой-то степени Плюшкин - старого железа - завались...) Но применять магию Вуду - как-то не комильфо, надобно заметить.Заботиться обновлением железа и ПО - необходимо. По многим причинам, не последние из которых - удобство, быстродействие и - надёжность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Может текст занести в какое-нибудь поле, допускающее перенос ИНН 0292394738979347 Плательщик ... Пример товарного чека в студию! Добавлять надо не всем, а выборочно? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти