uralez1953 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Здравствуйте! Прошу посмотреть на мой файл Hosts. Говорят, что ниже строки 127.0.0.1 ничего не должно быть,а там ещё строка : : 1 localhosts. Это нормально? Файл hosts прикладываю. В свойствах стоит галка "Только для чтения". Система W7 Homo Basic с SP1. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Говорят, говорят... Почему бы просто не прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crossmen Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да его (файл hosts) вообще можно удалить без проблем или удалить запись в файле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Прошу посмотреть на мой файл Hosts. Говорят, что ниже строки 127.0.0.1 ничего не должно быть,а там ещё строка : : 1 localhosts. Это нормально? Файл hosts прикладываю. В свойствах стоит галка "Только для чтения". Система W7 Homo Basic с SP1. У вас есть дополнительная строка, потому что у вас W7. Про "ниже строки 127.0.0.1 ничего не должно быть" - было актуально для XP/2003. Вот файл hosts по умолчанию в Vista/Win7/2008: # Copyright © 1993-2006 Microsoft Corp.## This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.## This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each# entry should be kept on an individual line. The IP address should# be placed in the first column followed by the corresponding host name.# The IP address and the host name should be separated by at least one# space.## Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.## For example:## 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host127.0.0.1 localhost::1 localhost Так что у вас всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uralez1953 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uralez1953 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Yezhishe хотел просто прочитать,но KIS2011 заблокировал-Троянская программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Троян? Сильно сомнительно. Потому что этот адрес - ресурс Saule, одного из наших основных специалистов по безопасности. Впрочем, KIS - та ещё программа... Реклама да, мощная. И это - единственное хорошее, что лично я про неё скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadol Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 мой KAV 7.0 тоже заблокировал сайт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 мой KAV 7.0 тоже заблокировал сайт. Это ложное срабатывание, Касперский исправит. Недавно заблокировали даже домен AVZ :) Тут можно почитать, хороший пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ложное срабатывание Касперского. Спасибо, что сообщили. Больше страница блокироваться не должна. И отдельное спасибо @Sadol'у за помощь с тестированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти