TESS28 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сама конфигурация выглядит так Процессор Intel Core i5-2400 3.1 ГГц/SVGA/1+6Мб/5 ГТ/с LGA1155 Кулер Arctic Freezer 13 Pro Видеокарта ZOTAC <GeForce GTX560> (RTL) DualDVI+HDMI+DP+SLI Блок питания Chieftec <GPA-500S8> 500W ATX (24+8+4+6/8пин) Собственно, в чем вопрос: подойдет ли данная конфигурация к материнской плате INTEL DZ68DB (OEM) LGA1155 <Z68> PCI-E+DVI+DP+HDMI+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-III????? По всем изученным мною за последнее время параметрам - подходит...Но может что то упустила? Особенно интересует вопрос о ревизии материнской платы rev.xxx (не нашла этой информации о плате)и версии BIOS (Intel Platform Innovation Framework for EFI, 16 Мбит). На сайте INTEL минимальная версия для выбранного мною процессора и материнской платы - 1111... Вообщем мне еще разбираться и разбираться...надеюсь на вашу помощь)) И если есть еще замечания по сборке- пишите пожалуйста, это мой первый опыт и останавливаться я не намерена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 БП смените минимум на 650 ваттный. Все чипсеты - Z68 поставляются с платами B3 ревизий. Материнка, кстати, не самая производительная. А вот Азус gene-z, за относительно небольшую цену предлагает целую кучу вкусностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESS28 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну, тут надо было еще добавить, что все это я намерена вместить в корпус формата ATX... и монитор у меня аналоговый VGA (acer al1511), и как я поняла, на материнке должен быть интерфейс D-Sub или DVI.. Увы, на Asus Maximus IV GENE-Z этого нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Зачем вам все это на материнке? Через обычный DVI выход на видеокарте все прекрасно подключается. Неплохо бы озвучить сумму и для чего позиционируется комп. вообще: простые задачи вроде просмотра фильмов, выход в сеть, прослушивание музыки или же что-то посерьезнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти