Alex@ndr Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Меняю права. Могу ли я сфотографироваться не в гаи ,а в фотосалоне.Лицу требуется небольшой фотошоп ).К тому же не хочу красный фон за спиной и фото от тётеньки , которая совершенно не заинтересована в его качестве и не умеет делать простейший фотомонтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) p.s. Я имею в виду удостоверение так называемого образца №2. Т.е могу ли я принести фото из салона на диске или флешке людям которые занимаются выдачей прав ? Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Alex@ndr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Гм... А не проще ли позвонить да спросить? Уж во всяком случае - это будет значительно точнее, чем услышанное где угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения