Aleksa106 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Доброго дня! стоит XP в панели управления пропал значок " установка и удаление программ" можно ли его вернуть? сам комп работает нормально попробуйте так, в командной строке REGSVR32 APPWIZ.CPL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ted Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Можете этот файл, appwiz.cpl, заархивировать и присоединить к сообщению? нету только значка в панели упр а в других местах файл запускается appwiz.rar appwiz.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Народ, весь принцип в том, чтобы вернуть этот значок, как в первозданном виде системы, не переустанавливая ось - вот в чём задача. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa106 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Посмотрите здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Посмотрите здесь Это разговор с тем же самым пользователем ted. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Посмотрите здесь Похоже, нас водили за нос. Интересно, а это тот самый человек, что помогал по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ted Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Это разговор с тем же самым пользователем ted. А ЧТО ВАС ШОКИРУЕТ?? Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ted Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Похоже, нас водили за нос. Интересно, а это тот самый человек, что помогал по ссылке. Я НИКОГО ЗА НОС НЕ ВОДИЛ Я ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ В СВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А ЧТО ВАС ШОКИРУЕТ?? Меня ничего не шокирует. Сказал к тому, что те советы вам навряд ли помогут, так как они были адресованы вам же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я НИКОГО ЗА НОС НЕ ВОДИЛ Я ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ В СВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ Значит ярлык для запуска – Установки и удаления программ на рабочем столе тоже не подошел. Хотя он выполняет ровно те же функции, только находится не в панели управления. Напоминает это - А у вас есть такой же, только с перламутровыми пуговицами? Нет? Будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ted Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Напоминает это - А у вас есть такой же, только с перламутровыми пуговицами? Нет? Будем искать. очень смешно браво :rolleyes: i Уведомление: Не надо смеяться, попробуйте напоследок еще вот это. Сокрытие апплетов «Панели управления» (2000,XP) (2000,XP) [ HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer ]. Эта настройка позволит вам показать или скрыть любой из апплетов «Панели Управления». Создайте в этом ключе параметр(dword) с именем «DisallowCpl» и значением «1». Затем в этом же разделе нужно создать подраздел с таким же названием «DisallowCpl». В созданном подразделе перечислите апплеты, которые нужно скрыть при помощи строковых параметров следующего формата: «Номер» — «Applet.cpl», т.е. каждому строковому параметру, начиная с «1» присваиваете своё значение, равное имени апплета, который хотите скрыть: 1 main.cpl 2 mmsys.cpl и так далее. Существует другой вариант. Вы запрещаете показ всех значков апплетов, кроме некоторых, для чего в этом же разделе создается параметр «RestrictCpl» (dword) со значением «1» и создается подраздел «RestrictCpl», в котором вы перечисляете апплеты, которые разрешаете показывать в папке «Панель управления». Данные настройки просто скрывают значки, но сами файлы присутствуют на компьютере и их можно запускать любым другим доступным способом. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 @ted, Возможно покажусь жестоким, однако 1. Не думаю что остальным участникам форума нравится некий "тотализатор" мол на каком форме быстрее помогут. 2. Принципиально добиваться отображения значка когда можно сделать ярлык к апплету в любом месте - ИМХО буквоедство. 3. Ребята не указали еще один действенный способ - переустановка системы в режиме восстановления. Системные файлы и настройки восстановятся. i Уведомление:Ввиду полного раскрытия данного вопроса, а так же памятуя о пункте 1 - тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения