lelik Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 На компе стоит Norton Antivirus 2004 в нем включена проверка почты Email scanning on также включено Scan incoming email и Scan outcoming email. Пользуюсь The Bat! 2.02.3 Ce и Outlook Express 6.0 ни там ни там НИКАКЯ почта не проверяется, как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Снести Нортон и поставить нормальный антивирус,ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Здорово Стоял НОРТОН 2004 , но снес, бо были замечены глюки. ЗЫ ломаный конечно :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Поставь Касперского или Doktor Web с мониторингом. Ни одна зараза не просочится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Поставь себе avast! antivirus. Рульная вещь,да ещё и бесплатный.Вот где скан мыла,это да.Он делает редирект всей входящей и выходящей почты на себя,через 127.0.0.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 2All, окромя автора темы. Вы что, сговорились что-ли? Человек задал конкретный вопрос про конкретную программу и надеется на такой же конкретный ответ. Он не спросил, что ему ставить себе на комп. Прочитает кто-нибудь из форумчан, кто юзает NAV и может подскажет что, оффтопить то на кой ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 Что ты ему подскажешь,кроме,как антивирь сменить? В программе есть опция,которая не работает.Программа не какая-нибудь,а антивирь.Антивирь,не справляющийся со своими прямыми обязанностями должен быть снесён и на его место поставлен тот,который работу делать будет,а не заставлять владельца создавать подобные темы на форумах.ИМХО,конечно,но с такими делами не шутят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SliMinator Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Сегодня мне пришло письмо с вирусом, так хотя в the bat plug-in на Norton я не нашол, но антивирус всеравно обнаружил вирус и удалил его!!! Так что все он проверяет! Вирус был в прикрепльоном архиве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 lelik Если в Nortone в опциях включено - то все он проверяет. Пользуюсь Nortonom 1,5 года проблем не было. Правда 2004 притормаживает систему (хотя у меня P3 650мГц) Так что для небыстрых компов лучше поставить NAV2003. У тебя в трее должен появиться ярлычок процесса проверки почты, когда почту тянешь. (У меня NAV2004, TheBat! 2.04.7, Microsoft Outlook 2003) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 Norton супер прога, тоже давно пользуьсь Да в трее должен быть значек, если его нет то чето у тя не так, в автозагрузке он не присудствует. А вот у меня от ажиотажа с вирусами и защитой компа. Сложился комплекс что все потеряно и я решил занятся процедурой улучьшения. Так вот я заметил Нортон не особо любит дружить с посторонними Firewallами. Может это у меня? Norton Internet Security 2004 - супер, но найти хорошую не льзя я искал, и даже скопировал, но там вирус, кстати со всех сайтов оброщение идет на один адрес.http://spftrl.digitalriver.com/pub/symantec/2004/NISP2004.exe Можете попробовать. Может кто знает где есть хорошая ссылка?? Да и подскажите как правильно очистить реестр от Нортона. Щас поставил панду титаниум 2004, она ни чего не нашла а Нортон перед удалением нашел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 2Bux в том то и фишка что не появляется он ни при получении ни при отправке почты во потому и мучаюсь этим вопросом 2 Premiumспасибо а то действительно совет сменить антивирус совершенно не в кассу пользовался и буду пользоваться NAV считаю самым лучшим антивирусом Если кто знает плиз подкиньте инфу на hусском по Norton Antivirus 2004 и Norton System Works 2004? а то я ничего найти тольком не могу уже месяц наверно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти