Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Где купить декоративные элементы для дома?

Widok

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, хочу купить статуэтки и вазы на дачу, для relax-комнаты. Слышал что они ориентировочно по 10 уе стоят и меньше, а выглядят как новые, им даже старость в плюс, смотрятся авторитетнее. Потому хочу именно старые, б.у.. Может кто сталкивался, где посмотреть кроме Авито?

Ну, если б/у, то на ум приходит ещё molotok.ru Не знаю, есть ли там что-то подобное. Ну а так, может на зарубежных каких сайтах, например ebay.

Не проще по улице пройтись-то? Мимо рынков?

Уйма народу (не только пенсионеры) стихийно продают подобное... А покупать у посредников, будь то магазины или онлайн - это значит вдвое-втрое переплачивать...

Или у кого-то есть мысль, что на том же молотке или ебее сами престарелые владельцы винтажных вещей их продают?

Yezhishe, не у всех есть время по блошиным рынкам бродить.Да и старики часто всякую рухлядь продают. Мне например удобнее иногда даже через мобильник в инете сидеть и искать добро всякое. Только тут <link is censored> нашел специальную прогу типа оперы чтобы через мобильник на этот сайт заходить. В зиму для авто много чем там запасся. На счет ваших вазочек это из разделов где моя жена постоянно зависает – покупает все что только можно, уже ставить некуда. Говорит что копейки стоит и мол где ты еще такое найдешь. Так что гляньте на Селлобае что ли. Вечером у жены еще спрошу откуда она раньше это всё покупала, может еще какие места подскажу.

!

Предупреждение:

Давайте без рекламы, что ли... ОК?

Ищущие - и без того найдут. Даже если словами, а не ссылками сказать...

На первый раз - без санкций...

Изменено пользователем Yezhishe

Yezhishe, не у всех есть время по блошиным рынкам бродить
Ну естественно же! Кто бы спорил?

Ну а не очень грамотные поисковые запросы плюс dial-up коннект\дешевейший из возможных тарифный план - оно занимает значительно меньше времени! Само собою разумеется, правда же?

Ну ей-же-ей... Прогуляться по тому месту, где живёшь - оно разве хуже? Да к тому же можно и в руках повертеть приглянувшееся...

С одной стороны хорошо, если есть время. А если его нету? Могу и не ссылками писать, я повторюсь, что лично многие вещи нашел на Селлобаи и вполне меня их сервис устраивает, потому что сразу все объявление сортирует под мой город. А по поводу повертеть в руках, так ведь я тоже покупку в слепую не делаю, мы договариваемся с человеком о встрече и уже после осмотра я уже решаю покупать мне эту вещь или нет. Это если с другого города что то приобретаешь или интернет магазина, то там повертеть посмотреть не удаться.

Ну это довольно специфический товар и его очень трудно найти в интернете, по поводу молотка могу сказать, что возможно вы там и найдется, то что вам нужно, ну как решить проблемы с доставкой если он с другого города? А это бывает в 90 процентов случаях моих заказов через молоток. Ну также можно посмотреть на авито, там хоть по региону разбито. Ну про селлобай мало что могу сказать, зашел на их на сайт и он мне сразу отсортировал объявление для моего города, тоесть мне даже вводить ненадо было свой город, он сам как то определил. Это мне понравилось. Ну в моем городе в разделе антиквариат пусто, посмотри в своем, возможно там что то будет.

• 2 недели спустя...

Отписываюсь: прошелся я по блошиному рынку, у бабулек уже почти все что смотреть старее раскупили раставщики, и осталось только то что вообще никому не нужно и они его по 50рублей продают. Такой хлам мне не подошел, смотрел на Авито, есть варианты, но цены заламывают и не торгуются.

На Селобае глянул, выбора не так много антиквара, но есть вазы, взял 2 шт. и присмотрел шкаф старый там же. В общем еще остальное нужно искать будет или ждать.

• 2 месяца спустя...

Насчет статуэток и ваз незнаю где покупать. Я для дачи купил в прошлом году детский стульчик, теперь хоть малышу удобно сидеть за столом и таскать не надо вещи из дома на дачу, а на дачу в дом.

!

Предупреждение:

А ведь было предупреждение...

Изменено пользователем Yezhishe

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...