Alexandr218 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 За последние несколько днейпоявился новый вид рекламы. При открыти некоторых интернет сайтов, в том числе пойцсковой страницы Google и др. радается записанный громкий текст на английском языке. Как отключить этот звук? Мне это не удается и до конца звучания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А какой у вас браузер и антивирус? i Уведомление:Будьте внимательны, тема будет перенесена в форум Сетевая безопасность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Alexandr218 дате пожалуйста линк - я проверю в настроенных браузерах. Линк можно в ЛС т.е. в личку, если он ведёт туда, где содержимое ресурса противоречит правилам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 При открыти некоторых интернет сайтов, в том числе пойцсковой страницы Google и др. радается записанный громкий текст на английском языке. По-моему что-то установлено именно на вашем компьютере. У меня никаких звуков при открытии Google, например, нет. Если можно, укажите больше сайтов, с которыми у вас наблюдается такая ситуация. И желательно проверить компьютер на вирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти