Somaliec Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Как можно восстановить работоспособность консоли восстановления системы? ОС Windows XP SP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Можно попробовать её заново установить: Microsoft рекомендует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somaliec Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Нету диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну возми на время у знакомых, скачай, купи в магазине. Вариантов много. Тем более, раз тебе понадобилась консоль восстновления, скорее всего что-то случилось с системой, есть вероятность, что её придется переустанавливать. Диск по любому нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somaliec Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Диск то есть но не от того дистрибутива что сейчас стоит на компе, проканает или нет если я попробую сделать восстановление с имеющегося диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Диск то есть но не от того дистрибутива что сейчас стоит на компе, проканает или нет если я попробую сделать восстановление с имеющегося диска? Там же по ссылке написано, в крайнем случае, тебе скажут, что установленная версия системы более новая, чем на диске. Ты попробуй, угробить этим точно не угробишь систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somaliec Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Там же по ссылке написано, в крайнем случае, тебе скажут, что установленная версия системы более новая, чем на диске. Ты попробуй, угробить этим точно не угробишь систему. проблема решена перустановкой ОС :greedy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky341 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Добрый ден. Консоль восстановления есть,а вот точки восстановления предыдущего месяца не выводятся. Как восстановить в ней их. Помогите кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Если точки восстановления не созданы заранее - никто и ничто их не сделает из ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon74 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Если точки восстановления не созданы заранее - никто и ничто их не сделает из ничего... А вот я много раз создавал точки восстановления, а сейчас не могу систему откатить на пару месяцев назад -назад не переключается месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А вот я много раз создавал точки восстановления, а сейчас не могу систему откатить на пару месяцев назад -назад не переключается месяц. Так количество хранимых точек восстановления ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения