Riki_Tiki_Tavi Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Привет!Извините если не туда пишу. Есть такое дело, попал я в кадр ТРК Украины)))На сайте выложили видео, я хочу его скачать, подскажите каким способом это можно сделать? Пробовал захват видео fraps, но звука нету, и много памяти занимает. http://novosti.kanalukraina.tv/sobytiya/11488_sobytiya__vt_11_10_11_19_00/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Пробовал захват видео fraps, но звука нету, и много памяти занимает. Интересно. Насколько я знаю, Fraps пишет только 3D. Тебе что все 22минуты нужны? Или с 5 по 7, к примеру. Изменено 12 октября, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki_Tiki_Tavi Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Интересно. Насколько я знаю, Fraps пишет только 3D. Тебе что все 22минуты нужны? Или с 5 по 7, к примеру. Мне нужно с 18:25 до 19:20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Если нужно видео записать с экрана монитора или с его отдельных областей, то Snagit подойдёт. Там кстати и сжатие есть, соответственно "заснятое" видео будет не так много весить. Ну, а что касается звука, если звуковая карта Realtek или SoundMAX - в качестве устройства записи устанавливаем "микшер". Если карта Creative, то в качестве устройства записи выставляем "What U Hear". Будет записываться весь звук, который будет воспроизводится на компьютере (включая щелчки при открытии папок в проводнике, звуки уведомлений и т.д.). Устанавливаете и запускаете Snagit, переходите в видеорежим с указанием области захвата, указываете параметры видео и звука (число кадров, кодек, которым будет производиться сжатие, устройства записи звука - микшер и т.д.), открываете нужное видео в браузере и, когда будете готовы к записи, жмёте Print Screen, Snagit приступит к работе. А по завершению видеоролика снова жмём Print Screen, переходим в рабочее окно программы и указываем, куда сохранять полученное видео. В принципе интерфейс у Snagit интуитивно понятный, разобраться несложно. Какие вопросы появятся, пишите. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Shadow TH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Мне нужно с 18:25 до 19:20 Забирай. Изменено 13 октября, 2011 пользователем TOLKOV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crossmen Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 http://www.trickster.ws/2011/05/26/kak-skachivat-video-iz-internet/ Здесь видео-урок и сама программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти