Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

iPod

stebko

Рекомендуемые сообщения

Купил iPod, скачал iTunes с официального сайта, установил его. Я по-разному создаю плейлисты, точнее папки для них. Самое простое и понятное - это скачать целиком альбом, добавить его в медиатеку, а из неё в новый плейлист. Но бывает я качаю композиции не альбомами и группирую не по исполнителю. Вот скачал я пару песен одного исполнителя, три-четыре другого, и ещё по одной нескольких исполнителей и всё это помещаю в одну папку. Добавляю эту папку в медиатеку и получается бардак. Все эти композиции рассыпаются по всей медиатеки и уже нельзя так просто взять и перенести их в новый лист. А если в медиатеки и так много файлов, то найти нужные для последнего плейлиста становится крайне неудобным и сложным занятием. Кто-то говорил, что надо прописать теги и тогда всё будет просто, но как это сделать я и примерно не понимаю. Помогите пожалуйста.

В iTunes можно отсортировать список песен по времени добавления. Соответственно в начале списка (или в конце) будут те песни, которые ты добавил последними. Теги прописываются - правой кнопкой мыши по песне, Информация (или как-то так, давно это было). Так же можно выделить группу песен и поменять теги сразу для группы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...