Saule Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Юленька, ты не мафия случайно? :) Так я и ответила. :) Я буду бороться! А на кого особо пристальное? Дядька, вот весь список! Записала для тебя. Кого думаешь убить? - ты вчера спрашивал, я всё помню: @arpl - Игнат @Ckunsy - Тоня @goredey - Михайло @KOT2s - @lasna - Ласна @Omq - Дмитрий @Saule - Юленька @Skif - Акинак @Vovan555971 - Выкван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Но сначала я тебя спросил о причинах подозрений. Думаешь, всё-таки Ласна? Акинак, мне кажется, это искренний ответ: Ну ты, конечно, молодец. Ты на руки мои посмотри, пролетарские. Но подозрительные моменты он не снимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Выкван, а почему Вы вчера сначала проголосовали сначала против Ласны, а потом быстро поменяли голос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Но сначала я тебя спросил о причинах подозрений. Ты на руки её посмотри. Хороший-хороший человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Оставляю против KOT2s. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ты на руки её посмотри. Хороший-хороший человек. Но я ведь и не проголосовал. Пока. Твои две кандидатуры? Дядька, вот весь список! Он большой. А предателей там только двое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Всех приветствую. Успела прочитать что Наташу выбили. Как жалко... Только сейчас поняла ее картинку- вот ведь. А я думала что Юля телохранитель. Ком- молодец. Такой выстрел! Но все равно -потери большие. А кого проверяли? Надо было Надю проверить. Я все равно подозреваю её. Пошла читать все записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Оставляю против KOT2s. Ну вот - ещё. А против него почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Так я и ответила. Я буду бороться! а где ответила? Бороться- ты можешь находясь в любом лагере. Скажи : друг или нет? Ну вот - ещё. А против него почему? И я не поняла. Но я не все читала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А кого проверяли? Надо было Надю проверить. Я все равно подозреваю её. Надю убили вчера днем, её больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну вот - ещё. А против него почему? Акинак, это я оставил на случай непредвиденных обстоятельств, просто голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Но я ведь и не проголосовал. Пока.Твои две кандидатуры? arpl - ему я верю, как ни странно. Не понятно лишь смерть Натальи, они ведь так нападали друг на друга и сегодня это бы продолжалось. Но она могла умереть и не своей смертью, а как телохранитель, и это всё меняет. Ckunsy - goredey - KOT2s - lasna - 50 на 50, пока не определился. Saule - наиболее подозрительная Skif - тоже 50 на 50. Vovan555971 - 50 на 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Акинак, это я оставил на случай непредвиденных обстоятельств, просто голос. Но почему против забулдыги, по которому нулевая информация. Неужели никто за столько времени не вызвал обоснованных подозрений? Выкван, а где Ваши размышлизмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 И я не поняла. Но я не все читала. Тоня, а другие голоса Вам понятны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Надю убили вчера днем, её больше нет. так Надя мафи ? Прости, я пропустила много еще не перечитала все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 arpl - ему я верю, как ни странно. Второй день он старается прошмыгнуть меж капель. Никого не подозревает. Вчера проголосовал, перекладывая ответственность. Сегодня так, что на голову не налазит. Такое ощущение, что они там не определились, против кого ему выступать, чтобы не вызвать подозрений. так Надя мафи ? Увы - Друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 arpl - ему я верю, как ни странно. Не понятно лишь смерть Натальи, они ведь так нападали друг на друга и сегодня это бы продолжалось. Но она могла умереть и не своей смертью, а как телохранитель, и это всё меняет.Ckunsy - goredey - KOT2s - lasna - 50 на 50, пока не определился.Saule - наиболее подозрительнаяSkif - тоже 50 на 50.Vovan555971 - 50 на 50. Хорошо расписал. А себя ты как анонсируешь? Нат жалко, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Пойду поброжу, следы посмотрю. За час, полагаю, управлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Бороться- ты можешь находясь в любом лагере. Да, буду бороться! Брыкаться ногами и отчаянно махать руками! Если не поможет, буду плакать! Так что, знайте, придется взять всё своё мужество и зажать его в крепкий, сильный кулак! Иначе, мечты так и останутся мечтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Наконец-то немного приоткрыв глаза, ночной парашютист, произносит: Добрый день... Где это я? Впрочем, об этом чуть позже. Позвольте представится, *громко икает*, Тихон. Должен был прибыть на геологическую базу Союзная вместе с грузом, для проведения исследований. Геолог я. Простите, это геологическая станция? (забежал на 5 минут, в игре появлюсь где-то через 2-3 часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Но почему против забулдыги, по которому нулевая информация. У нас два забулдыги, Михайло и KOT2s. против Михайло один голос уже есть, почему бы не оставить против второго забулдыги? Неужели никто за столько времени не вызвал обоснованных подозрений? Увы, но обоснованных пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да, буду бороться! Брыкаться ногами и отчаянно махать руками! Если не поможет, буду плакать! Так что, знайте, придется взять всё своё мужество и зажать его в крепкий, сильный кулак! Иначе, мечты так и останутся мечтами. Юленька, ты меня пугаешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 :sm(13): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Юленька, ты меня пугаешь.. Извините. Если видишь на картине - нарисована река! Или ель и белый иней! Или сад и облака! Или снежная равнина! Или поле и шалаш! Обязательно картина! Называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Omq сказал:arpl - ему я верю, как ни странно. Второй день он старается прошмыгнуть меж капель. Никого не подозревает. Вчера проголосовал, перекладывая ответственность. Я с этим согласна. А я вчера против Нади голосовала. Но она оказалась мирным жителем. Просто такая манера общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.