Saule Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Дядька, ты чего? Совесть даже у детей бывает, наверное! :) То «Тихона не отдам», то «залетный парашютист». Не залетный разве? Прилетел ведь. С неба. Чем это слово так не понравилось? Я в него ничего негативного не вкладывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Дядька, ты чего? Совесть даже у детей бывает, наверное! Хочется верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 @arpl ---> KOT2s @Ckunsy ---> @goredey ---> +1 (если не появится) @KOT2s ---> @lasna ---> @Omq ---> Saule @Saule ---> goredey @Skif ---> @Vovan555971 ---> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 arpl - Ласна и Юленька. Ckunsy - goredey - KOT2s - Юленька и Игнат lasna - Ckunsy и ... Omq - Saule - goredey и KOT2s Skif - Игнат и Ласна Vovan555971 - arpl и Skif Акинак, а ты после оглашения о хакерстве подозреваемых менять не будешь? Тихон и Выкван, к вам такой же вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Хочется верить. Хочется верить, но не веришь? Может быть, правильно делаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Акинак, а ты после оглашения о хакерстве подозреваемых менять не будешь? А ты правду сказал? Хочется верить, но не веришь? Ты ведь не хочешь рассеять мои сомнения. Наоборот: Может быть, правильно делаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А ты правду сказал? Правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ты ведь не хочешь рассеять мои сомнения. А, например, каким образом я могу их рассеять? Ты говоришь: Пытаюсь разбрасывать. - Это правда, пытаюсь. Бабайка? - Да, Бабайка приходит в плохих снах по ночам. Внимание всех? - Это очень сложно дается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Правду. Плохо. :) Пытаюсь разбрасывать. - Это правда, пытаюсь. Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Наоборот. Наоборот. Вот у тебя мандат есть, да? А у меня его нет. И не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 И не будет! Почему так категорично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Зачем? Отличный вопрос. Есть такое выражение с этими зайцами: "сразу двоих". Ответ: зайцы. Предположим, что и слово "мандат" мне знакомо. Почему так категорично? Вот, тебе именно не хватает категоричности, дядь. Это ответ на твой вопрос о первом. Но еще есть и второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Плохо. :) Почему? Наоборот, сократили список. Что делаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Люди добрые, голосуем? Меня тоже время начало беспокоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Почему? Кого же мне теперь терзать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (вернулся) Согласен. Но честно признать пока смутно все. То ли голова после вчерашнего «пшеничного» приземления не соображает, то ли не разобрался я еще до конца. У меня есть несколько вопросов. Причем не адресных, а скорее риторических.. Я так понимаю это было провакационное действие. Это понятно, но что меня действительно удивило так это какая-то легкая ненавязчивость. Мол: «я то проголосовал против Тихона, но это «как бэ» не считается, потому что могу поменять свой голос, и вообще я тут не причем.. Очень странное действие. Не могу понять только с каким знаком.» Такое ощущение, что это привлечение внимания. Указатель, так сказать. Подумаю над этим еще.. Бабайка классный Я так и не понял, по мнению Юленьки: я хороший или плохой. То «Тихона не отдам», то «залетный парашютист». Я понимаю, что одно другому не мешает, но это так же смахивает на «указатель». Единственный кому я более менее верю так это Акинак. Все остальные под большим подозрением. Пока что я предполагаю в качестве двух злодеев Юленьку и Игната. Уважаемый, не пропадайте. Мой голос на Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Люди добрые, голосуем? Меня тоже время начало беспокоить. Потив arpl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Люди добрые, голосуем? Меня тоже время начало беспокоить. Голосуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Есть такое выражение с этими зайцами: "сразу двоих". И означает оно процесс, итог коего пустые руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Потив arpl Он был проверен этой ночью. Даже ниндзя отсеивается, о чем я не сразу подумал. Не ясна твоя логика, Выкван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Он был проверен этой ночью. А почему ты выбрал для проверки именно Игната? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 И означает оно процесс, итог коего пустые руки. Значит, всё это было зря?! Дядька!!! Небеса видят, что я пыталась сделать всё, что было сделать под силу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Он был проверен этой ночью. Даже ниндзя отсеивается, о чем я не сразу подумал. Не ясна твоя логика, Выкван. Ну если Акинак сомневается в твоей правдивости, которого я подозревал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А почему ты выбрал для проверки именно Игната? Уверен, что я был не единственным мирным, кто захотел удостовериться в том, маф или нет. В том числе, из-за вчерашнего голосования. Ну если Акинак сомневается в твоей правдивости, которого я подозревал... А какой смысл мне обманывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Дмитрий мог солгать, если только пошёл ва-банк, чтобы спасти напарника. Очень рисково. Одна проверка и вся мафия на ладони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.