Saule Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Потив arpl Выкван, не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Уверен, что я был не единственным мирным, кто захотел удостовериться в том, маф или нет. В том числе, из-за вчерашнего голосования. А какой смысл мне обманывать? Почему я должен тебе доверять? Только ты встал на его защиту! Выкван, не надо. Да я хотел проверить кто его будет защищать! goredey Против goredey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Почему я должен тебе доверять? Только ты встал на его защиту!Изображение Выкван, был еще целый вчерашний день. Там я его считала мирным. Его мысли и слова. Что бы ты ни думал, меня тоже удивило голосование. О чем я и спросила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Уважаемый, не пропадайте. Мой голос на Вас. Вот как? Такое ощущение что мне надо оправдываться а не Вам. Но если посмотреть на действия Дмитрия.. Все это очень странно. Я склонен верить тому что Вас проверили, но заявление «точно не ниндзя», это очень интересно. Может быть так что Вы оба мафы и ведете наглую игру? Нет, это маловероятно. Так что мне приходится менять свое предположение..Допустим, Omq — маф. Зачем ему открывать роль мирного? Не логично. А мирному открывать роль мирного? Хорошо, это может быть защита.. но зачем так открыто... Либо это наглый блеф, либо опасная игра мирного. Не могу сообразить почему ниндзя отсеивается? Как-то сразу без каких-либо оправданий на меня давит Игнат.. Как будто достаточно оправдания от Omq. А если я как Скиф — не верю. Дальше, то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Выкван, был еще целый вчерашний день. Там я его считала мирным. Его мысли и слова. Что бы ты ни думал, меня тоже удивило голосование. О чем я и спросила. Вообщето вопрос был не Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Не могу сообразить почему ниндзя отсеивается? Ниндзя активен для хакера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вообщето вопрос был не Вам! Хорошо, хорошо, больше не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да я хотел проверить кто его будет защищать! Ой, а я уже чуть было не подумала о Бабайке. :bye1: Признаюсь, что и с goredey не уверена, это именно просто голос. Поскольку, мафии по каким-то причинам нет. Обрисовываю свои мысли. Тетя Наташа, дядька и Выкван с самого начала берут ситуацию в свои руки. Это сталь, бронированные медведи, это так - что даже если, я не готова их не подозревать. Есть также Дмитрий, Игнат и Ласна. Вторая сторона, она тоже оправдана. Более того, склоняюсь к тому, что наиболее правильные мысли у Ласны. И есть Тоня, Тихон, Михайло, по которым я не могу сказать ничего. *не готова подозревать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ниндзя активен для хакера. Так в этом и «соль»! А что если они оба мафа? В случае наглой игры.. Хотя, как я уже говорил это маловероятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Стоп! Дядька, дядька... Зачем ты это сделал, а? И еще есть я. :) Тут я не знаю, кому поверить. Да я хотел проверить кто его будет защищать! Выкван, я, наверное, буду прыгать. Хорошо? *смущается* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Стоп! Дядька, дядька... Зачем ты это сделал, а? Что я сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Хотя, как я уже говорил это маловероятно. А почему маловероятно? Эй, Бабайка, давай играться! Что я сделал? Запутал меня. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Выкван, я, наверное, буду прыгать. Я за прыжками не успею - минут 10-15 у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Эй, дядька! Я пошутила! Ничего такого в виду не имела! Не путал! Я за прыжками не успею - минут 10-15 у меня есть. А голосовать против кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Запутал меня. Ты меня больше - я детей всегда не понимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Возьмите список. Потому что я только путаю. Ты меня больше - я детей всегда не понимал. Так это нормально! У детей, дядька, совсем другие проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А почему маловероятно? :) посмотрим что из этого выйдет. Против arpl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) @arpl ---> KOT2s @Ckunsy ---> @goredey ---> +1 (если не появится) @KOT2s ---> arpl @lasna ---> @Omq ---> KOT2s @Saule ---> goredey @Skif ---> @Vovan555971 ---> goredey Народ, Михайло на вылете сейчас. 15 минут. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Omq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 :) посмотрим что из этого выйдет. Против arpl Это шутка? :) Против KOT2s Вместо нового поста, случайно отредактировал старый, брал из него список, думал что не редактирую, а что это новый ответ. Извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Народ, Михайло на вылете сейчас. 15 минут. Вопрос в том, как относится к этому мафия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Акинак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Это шутка? :) Против KOT2s Это провокация :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Против goredey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Акинак, Ласна и Тоня. Голосуйте. Народ, мне по нервам бьет уже. Акинак??? @arpl ---> KOT2s @Ckunsy ---> @goredey ---> +1 (если не появится) @KOT2s ---> arpl @lasna ---> goredey @Omq ---> KOT2s @Saule ---> goredey @Skif ---> @Vovan555971 ---> goredey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Здесь. Вы своей защитой Ласны смущаете меня. Ладно, разберёмся завтра. Проголосую против неактивного. Расклад терпит. Против goredey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.