Гость Hrenopinatel Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Буду краток проблемма в следующем!В последнее время комп просто виснет по полной!Если его особо так сказать не нагружать просто на форумах лазить или киношку посмотреть то все вроде норм хотя и замечаеться небольшие тормоза при просмотре видео!эффект слайдшоу!Но стоит залезть в танчики или в вовку например сразу полная *** одни тормоза текстуры вокруг все по кадрам показывает вылетает все ну просто до психоза доводит что гамкать нереал!Сразу уточню что раньше все на максимуме работало без особых проблем и напрягов!началось все внезапно,мои подозрения что пендык видюхе пришел но очень уж неуверен!Вскрыл комп все продул прочистил пропылесосил протер даже термопасту на проц новую замазал думал грееться-толку нихера никакого!, все тоже самое хотя комп заметно легче стал работать, но проблема не решилась!На днях при загрузке винды вылез синий экран- поскольку я не силен ни в русском языке ни в компах я по старинке тупо списал этот код причем вылезало 2 разных кода так как перезагрузку задрочил(сори)до покраснения кнопки вот коды (0x00000050(08080FFFF,0x00000000,0xB5DD7AFA,0x00000000))и такой (0x00000050(08080FFFF,0x00000000,0F7450AFA,0x00000000))облазил все поисковые системы нигде не могу найти нормального обьяснения этим ошибкам!Недолго думая сразу реаниматор переустановил винду и все5 работает но по прежнему работает херово((((Так вот КТО может подскажите плиз что с компом либо прогу которая может протестить и точно сказать какая именно железка у меня умерла (оператива видюхи итд)или может в этих ошибках это сказанно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Чаще всего эта ошибка возникает, когда наблюдаются проблемы с оперативной памятью. Скачайте ISO-образ Memtest 86+, запишите на CD-болванку, оставьте на ночь теститься. ! Предупреждение:Вынужден вас огорчить. Поскольку ваш ник входит в противоречие с п.15 Правил Форума - я обязан вас забанить. Что, собственно, и делаю. Также - небольшая рекомендация - перед публикованием крика о помощи - просмотреть темы, помеченные как "Важно", например - эту. Чуть ниже есть специальная тема, посвящённая именно этой ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения