Stas1989 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Уважаемые люди подскажите что такое , ибо сам с техникой не дружу. Вчера когда ложись спать все замечательно работало , когда уходил ноут не выключил ну и как я понимаю потом он уходит в ждущий режим или что-то вроде. Сегодня днем , включаю его , доступ к интернету есть , но все ярлыки которые связанные с интернетом не работают. Мазилла , Стим , аська ничего не открывается .. просто грузит секунду и все. Подскажите пожалуйста что за беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Попробуйте на всякий случай провериться на вирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Восстановление системы на дату, предшествующую появлению проблемы, не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas1989 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Если бы я знал как это сделать =\ не подскажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пуск- все программы- стандартные-служебные- восстановление системы. Запускаете, выбираете точку восстановления, предшествующую появлению проблемы. Там ничего сложного нет. Уверен- разберётесь. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Пуск- все программы- стандартные-служебные- восстановление системы. Запускаете, выбираете точку восстановления, предшествующую появлению проблемы. Там ничего сложного нет. Уверен- разберётесь. Удачи. Это хорошо, если на ноуте стоит лицуха, где всё по умолчанию включено, а если это сборка, в которой параметр восстановление системы по контрольной точке сборщики, как за правило - отключают? Тогда сушите вёсла, по контрольной точке не восстановиться. Кстати, есть ещё параметр размера сохранения на дисковом пространстве, так вот, если пространство маленькое, то бывшие точки будут автоматом удаляться, а если нужно откатиться подальше, то тут нужно настроить данное дисковое пространство, как это сделать, показано на скрине, а зайти можно проще: Кликаем свойства компьютера ---> а далее, как на скрине Изменено 21 декабря, 2011 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Это хорошо, если на ноуте стоит лицуха, где всё по умолчанию включено, а если это сборка, в которой параметр восстановление системы по контрольной точке сборщики, как за правило - отключают? Тогда сушите вёсла, по контрольной точке не восстановиться. Согласен, всё это так. Но я подразумеваю, что у автора нормальная легитимная ОС, как чаще всего и бывает на ноутбуках. По-моему, так должно быть априори. В противном случае все вопросы по г-сборкам- к их авторам. Я прав? :) ...извините, ежели что не так. :) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем KUS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я прав? KUS В совершенстве! Я подумал - ты ответил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guesswho Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Согласен, всё это так. Но я подразумеваю, что у автора нормальная легитимная ОС, как чаще всего и бывает на ноутбуках. По-моему, так должно быть априори. В противном случае все вопросы по г-сборкам- к их авторам. Я прав? :) ...извините, ежели что не так. :) Не так)) Дома Win7 Ultimate 32 бит, лицензионка, точки восстановления системы автоматически не создаются. :nerd: Рискну предположить, что я не единственный такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Рискну предположить, что я не единственный такой) Нет, ты не один. На двух разных версиях 7 (у разных людей) встречал подобное. Точки создаются, но, исчезают после перезагрузки. Если создать самому, тоже исчезают. Решение знаю только одно - переустановка (помогало). Изменено 22 декабря, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Нет, ты не один. На двух разных версиях 7 (у разных людей) встречал подобное. Точки создаются, но, исчезают после перезагрузки. Если создать самому, тоже исчезают. Решение знаю только одно - переустановка (помогало). Такое случается, если параллельно с Win 7 на компьютере установлена Win XP. После загрузки в ХР в "семёрочке" пропадают точки восстановления. Проблема известная. Лечится легко, об этом на технете есть статья. К сожалению, сейчас найти не смог. Если попадётся на глаза- дам ссылку. ...по дефолту во всех редакциях Win 7 восстановление системы на системном разделе включено. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем KUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Такое случается, если параллельно с Win 7 на компьютере установлена Win XP Там, где это встретилось мне, стояло по одной ОС W-7. Не то чтоб вторую ОС ставить, люди с этой не знали как быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Дома Win7 Ultimate 32 бит, лицензионка, точки восстановления системы автоматически не создаются. Чушь какая-то, такого быть не может.., во всяком случае, все сборки и не сборки, которые я устанавливал, всегда проверял на включение и сохранение контрольных точек - всегда всё было! Уж не знаю, какая там лицензионка у человека..., да, было, что приходилось включать восстановление, т.к. всегда пользуюсь откатом на предыдущую точку, но так, чтобы после включения она не делала автоматом контрольные точки..., ну не знаю, я сильно сомниваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Не так)) Дома Win7 Ultimate 32 бит, лицензионка, точки восстановления системы автоматически не создаются. :nerd: Рискну предположить, что я не единственный такой) Сомневаюсь в "родословной" вашей ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти