Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не работает ноутбук

Stas1989

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые люди подскажите что такое , ибо сам с техникой не дружу.

Вчера когда ложись спать все замечательно работало , когда уходил ноут не выключил ну и как я понимаю потом он уходит в ждущий режим или что-то вроде.

Сегодня днем , включаю его , доступ к интернету есть , но все ярлыки которые связанные с интернетом не работают.

Мазилла , Стим , аська ничего не открывается .. просто грузит секунду и все.

Подскажите пожалуйста что за беда.

Пуск- все программы- стандартные-служебные- восстановление системы. Запускаете, выбираете точку восстановления, предшествующую появлению проблемы. Там ничего сложного нет. Уверен- разберётесь. Удачи.

• 5 недель спустя...
Пуск- все программы- стандартные-служебные- восстановление системы. Запускаете, выбираете точку восстановления, предшествующую появлению проблемы. Там ничего сложного нет. Уверен- разберётесь. Удачи.

Это хорошо, если на ноуте стоит лицуха, где всё по умолчанию включено, а если это сборка, в которой параметр восстановление системы по контрольной точке сборщики, как за правило - отключают? Тогда сушите вёсла, по контрольной точке не восстановиться. Кстати, есть ещё параметр размера сохранения на дисковом пространстве, так вот, если пространство маленькое, то бывшие точки будут автоматом удаляться, а если нужно откатиться подальше, то тут нужно настроить данное дисковое пространство, как это сделать, показано на скрине, а зайти можно проще:

Кликаем свойства компьютера ---> а далее, как на скрине

Скрин.png

post-17296-0-77893200-1324482085_thumb.p

Изменено пользователем alancor

Это хорошо, если на ноуте стоит лицуха, где всё по умолчанию включено, а если это сборка, в которой параметр восстановление системы по контрольной точке сборщики, как за правило - отключают? Тогда сушите вёсла, по контрольной точке не восстановиться.

Согласен, всё это так. Но я подразумеваю, что у автора нормальная легитимная ОС, как чаще всего и бывает на ноутбуках. По-моему, так должно быть априори. В противном случае все вопросы по г-сборкам- к их авторам. Я прав? :)

...извините, ежели что не так. :)

Изменено пользователем KUS
  • Upvote 1

Согласен, всё это так. Но я подразумеваю, что у автора нормальная легитимная ОС, как чаще всего и бывает на ноутбуках. По-моему, так должно быть априори. В противном случае все вопросы по г-сборкам- к их авторам. Я прав? :)

...извините, ежели что не так. :)

Не так)) Дома Win7 Ultimate 32 бит, лицензионка, точки восстановления системы автоматически не создаются. :nerd: Рискну предположить, что я не единственный такой)

Рискну предположить, что я не единственный такой)

Нет, ты не один. На двух разных версиях 7 (у разных людей) встречал подобное.

Точки создаются, но, исчезают после перезагрузки. Если создать самому, тоже исчезают.

Решение знаю только одно - переустановка (помогало).

Изменено пользователем TOLKOV

Нет, ты не один. На двух разных версиях 7 (у разных людей) встречал подобное.

Точки создаются, но, исчезают после перезагрузки. Если создать самому, тоже исчезают.

Решение знаю только одно - переустановка (помогало).

Такое случается, если параллельно с Win 7 на компьютере установлена Win XP. После загрузки в ХР в "семёрочке" пропадают точки восстановления. Проблема известная. Лечится легко, об этом на технете есть статья. К сожалению, сейчас найти не смог. Если попадётся на глаза- дам ссылку.

...по дефолту во всех редакциях Win 7 восстановление системы на системном разделе включено.

Изменено пользователем KUS

Такое случается, если параллельно с Win 7 на компьютере установлена Win XP

Там, где это встретилось мне, стояло по одной ОС W-7.

Не то чтоб вторую ОС ставить, люди с этой не знали как быть.

Дома Win7 Ultimate 32 бит, лицензионка, точки восстановления системы автоматически не создаются.

Чушь какая-то, такого быть не может.., во всяком случае, все сборки и не сборки, которые я устанавливал, всегда проверял на включение и сохранение контрольных точек - всегда всё было!

Уж не знаю, какая там лицензионка у человека..., да, было, что приходилось включать восстановление, т.к. всегда пользуюсь откатом на предыдущую точку, но так, чтобы после включения она не делала автоматом контрольные точки..., ну не знаю, я сильно сомниваюсь.

Не так)) Дома Win7 Ultimate 32 бит, лицензионка, точки восстановления системы автоматически не создаются. :nerd: Рискну предположить, что я не единственный такой)

Сомневаюсь в "родословной" вашей ОС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...