Неисправимый Чайник Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Стало пульсировать изображение с веб-камеры. Не пойму в чём дело. Может это связано с новой видеокартой? Вчера купил - GeForce GTS 450. До этого вебка работала нормально, правда во время Скайп не всегда подключалась сразу - приходилось вытаскивать USB, втыкать по новой, после этого работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Обновите драйвера. На собственном примере могу сказать, что наблюдал подобное с повторным подключением к усб разъему. Даже после обновления железа, первое время эта свистопляска повторялась. Потом само собой прекратилось, но раз от раза бывает что дает о себе знать. Не лечится никак, все перепробовал. Разве что заменить камеру на другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Обновите драйвера. На собственном примере могу сказать, что наблюдал подобное с повторным подключением к усб разъему. Даже после обновления железа, первое время эта свистопляска повторялась. Потом само собой прекратилось, но раз от раза бывает что дает о себе знать. Не лечится никак, все перепробовал. Разве что заменить камеру на другую. Поставил новые дрова вообще перестала показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня на последних и предпоследних дровах, искажало изображение веб - камеры и долго запускалось видео. Это они все под BF-3 их оптимизировали. На 275.33 все нормально. Удаляй, зачищай и пробуй эти - W-7 32, W-7 64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения