Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Скачивание через Download Master

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы все скачивания с Инета шли через Download Master, а то у меня еще какие-то "Загрузки" есть, а иногда вообще непонятно что и скорость низкая.

Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы все скачивания с Инета шли через Download Master

Надо включить интеграцию, если она не включена:

Инструменты ---> Настройки ---> Общие ---> Интеграция, выбрать там всё, что нужно.

Надо включить интеграцию, если она не включена:

Инструменты ---> Настройки ---> Общие ---> Интеграция, выбрать там всё, что нужно.

Открыл Download, но во вкладке Общие нет опции Интеграция. Может я не в те Инструменты вышел?

Изменено пользователем Неисправимый Чайник

Открыл Download, но во вкладке Общие нет опции Интеграция.

А какая у вас версия Download Master? Может мы о разных программах говорим. У меня Download Master 5.12.2.1289, и вот интеграция в настройках:

dmas.jpg

post-96700-0-15374800-1323291287_thumb.j

А какая у вас версия Download Master? Может мы о разных программах говорим. У меня Download Master 5.12.2.1289, и вот интеграция в настройках:

dmas.jpg

Писибки, у меня оказывается есть - невнимательность. Хочу еще спросить - нужно ставить галочки "Интеграция с Мазилой Гуглом"? - это в самом низу - У меня они стоит там. Я скачиваю в основном со страниц открываемых Мазилой.

Хочу еще спросить - нужно ставить галочки "Интеграция с Мазилой Гуглом"?

Если пользутесь Мазилой и хотите, чтобы скачка в ней была с помощью Download Master, то да, нужно чтобы они стояли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...