Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с компьютером при установки ОS Windows

Evgenii1626

Рекомендуемые сообщения

Может кто даст ответ?Дело вот в чём: достался мне от доброжелателя комп,на халяву. Вот только не было в нём БП,но это не проблема-купил,установил.Как пояснил мой щедрый доброжелатель,что нужно будет установить БП,и переустановить ОС, вроде бы до этого стояла ОС 98.,и работал отлично. БП-достался так же на халяву,и вроде бы рабочий.Установил его.Проблема вот в чём:начал устанавливать ОС ХР,и после конфигурации,а иногда на самой конфигурации-начинает зависать,не помню на какой минуте,но точно ,что на одной и той же.Кто подскажет в чём дело?А теперь ,что я делал:

1.Думал,что загрузочный диск плохой-нет ,пробовал с шестью дисков установить,даже с одного лицензионного.

2.Поменял жёсткий диск-все проверены ,и рабочие.

3.Поменял опер.память-даже добавил её.

4.Поменял сам дисковой привод.

5.Пробовал установить 7,-изначально выдавало,что мало памяти,-добавил,и вроде бы всё нормально,начинает устанавливать,но под конец опять же зависает.

Ну а теперь кто подскажет в чём дело,сил уже нету.Неужели всё дело в БП???? :wallbash:

i

Уведомление:
А при чём тут "Изменение интерфейса?"
Перенёс по принадлежности - в Hardware

Блок питания нужен заведомио нормальный или мощнее.

У меня был такой случай. Установка ОС стопорилась подобным образом пока не сменил блок питания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...