Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Отказывается устанавливаться corel draw

Normanist

Рекомендуемые сообщения

Скачал я пробную версию с официального сайта.

У меня не устанавливается программа, выдаётся, что мой процессор не подходит к системным требованиям. В системных требованиях к установке этой программы говориться "Intel® Pentium® 4, AMD Athlon 64 или AMD Opteron

512 Мб оперативной памяти (рекомендуется 1 Гб)". У меня AMD Athlon 2600+ и ОЗУ/оперативная память 640 МБ так, в чём дело? Программа в действительности требует более высокие данные ПК, что ли.

В этом разделе про КорелДрайв уже создавали подобную моей тему. Но, та тема закрыта, в ней нельзя писать, там ответили, что "Посмотри какую версию FrameWork грузит корел при установке" Я ничего не понял по разъяснению . У меня есть два файла installer и второй который эта программа скачала CorelDRAWGraphicsSuiteX5Installer_RU .

Судя по вашему описанию, ваш процессор не поддерживает 64-bit код - отсюда и проблема.

Машинка вполне может быть быстрой, удовлетворять достаточно простые повседневные (net-сёрфинг, музыку, офисные программы, кино) потребности - но технологии-то развиваются. И поэтому - обновление железа - необходимо...

Увы, деваться некуда.

Не одна из программ CorelDraw не установиться на этом моём ПК? Я обираюсь покупать новый ПК к этому новому году. Какие данные нужны для ПК, что бы на нём шёл CorelDraw?

Ну отчего же "ни одна"? Версии, заточенные под 32-bit (то бишь достаточно старые, выпуска примерно до 2005-2007 года, IMHO) спокойно должны установиться и работать. Другое дело - насколько они соответствуют требованиям нынешним...

Что же касаемо новой машинки - сейчас весьма затруднительно найти процессоры, не поддерживающие 64-bit вычисления. И, надобно заметить, что ОС (Операционная Система) - немного более чем желательно - тоже должна быть 64-bit... Хотя бы потому, что поддерживает до 128 Gb оперативной памяти, в отличие от 32-bit ОС, которые могут оперировать максимум 3, 25Gb оперативки - больше они просто не видят... Физически.

Посмотри какую версию FrameWork грузит корел при установке

net framework (см в google )однако обычно при установке corel самбы указал

на необходимость оного. В вашем же случае как сказано выше - железо не тянет.

Если не принципиально X5 попробуйти найти CorelDRAW Graphics Suite X4

требования :

Операционная система Windows Vista Home Basic, Home Premium, Ultimate и Business (32--разрядная и 64-разрядная) или Windows XP Home, Professional, Media Edition, 64-разрядная версия или Tablet PC Edition (с последними версиями пакетов обновления и критических обновлений)

Процессор Pentium III, 800 МГц или AMD Athlon XP

512 МБ оперативной памяти

Мышь или планшет

Разрешение экрана: 1024 x 768 (768 x 1024 на планшетном ПК)

Дисковод DVD-ROM

370 МБ свободного места на жестком диске (только для CorelDRAW X4; для других приложений пакета потребуется больше места)

Средство просмотра Microsoft Internet Explorer 7 или более поздней версии

PS

под Win7 х32 х64 тоже работает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...