Шифт Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Здравствуйте.У меня проблема не знаю что делать. У меня видеокарта GeForce 9800GT.монитор SyncMaster 2043NW макс. разрешение 1680х1050(собственное) Проблема в следующем: врубаю одну из игр "сталкер" на экране начанает плавать окно (не птимальный режим рекомендуемый 1680х1050) Разрешение то не помекнять)) В игре другое стоит. Раньше вот такого не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 В игре другое стоит Выбрать в настройках игры нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шифт Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 так в игру то не зайти)) то есть звук идёт а изображения нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Проблема в следующем: врубаю одну из игр "сталкер" на экране начанает плавать окно Как так - нет ничего???!!! А это кто сказал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) то есть звук идёт а изображения нет) Сколько информации дали, таков и ответ. Вообще-то что ни будь, он показывает. Если все остальное работает нормально, то переустановить игру. Здесь, настройки правильные? В смысле нужные вам, а не как у меня. Изменено 5 января, 2012 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шифт Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ок) врубаю игру,появляется чёрный экран и на нём плавает белое окно "не оптимальный режим",звук идёт. игру я могу переустанавливать сколько угодно)) будет тоже самое. сейчас вот "метро" врубал такая же фигня с плавающим окошком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Возможновероятнонеисключено, что тут попросту виноват драйвер видеокарты. Или - его настройки... Соответственно - освежить его, при отсутствии изменений - удалить и поставить версию помладше на номер-другой. P.S. На игры, кстати, установлены все патчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шифт Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ок) спасибо, попробую) да все патчи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Хммм.., директ-Х тоже немалую роль играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Если мне не изменяет мой склероз - уже несколько лет игры по умолчанию автоматически освежают DX. В случае, если обнаруживается идентичная или более свежая версия - не делают ничего, ибо и так должно быть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igaryokk Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Шифт,не слушайте про железо с драйверами,они ни при чём.У тебя просто отсутствует по каким-то причинам(скорей всего кривой репак) файл user.ltx ("C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\user.ltx").Найди его в сетке и засунь по указанному пути,а разрешение выставишь уже в игре.Отпишись потом-помогло? i Уведомление: Почтенный! Прежде чем яростно утверждать, что все вокруг - дураки, а вы - весь в белом... Потерпите, оглянитесь... В затылке почешите, что ли... ОК? P.S. На первый раз - без санкций. Ибо Правила Форума никто ещё не отменял. В том числе - пункт №3 Изменено 5 января, 2012 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шифт Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Yezhishe спасибо) снёс новейшие драйвера ,установил с диска из комплекта и всё как по маслу) всм спасибо за участие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Ну что ж - мы рады, что помогли. P.S. Заходите, если что... А то и просто так, поинтересоваться... i Уведомление:Поскольку вопрос решён - закрываю. Тему открыл, т.к. могут возникнуть и другие вопросы у пользователей форума Изменено 8 января, 2012 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти