swayka Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 всем привет! я блондинка и как всегда что-то натворила. У меня компьютер атом винодоус 7 ( маленький комп) не загружал рабочий стол , ну соотвественно, я полезла в интернет и начиталась всего. и сделала вот так: сли вы боитесь лезть в реестр, можете попробовать восстановить загрузку рабочего стола при помощи бесплатной антивирусной утилиты AVZ. Скачайте утилиту с официального сайта разработчика, распакуйте архив и запустите утилиту. В меню Файл выберите опцию Восстановление системы. В открывшемся окне отметьте галочками пункты 5 (Восстановление настроек рабочего стола), 9 (Удаление отладчиков и системных процессов) и 16 (Восстановление ключа запуска Explorer). Нажмите на кнопку Выполнить отмеченные операции. Как и в предыдущем случае, понадобится перезагрузка компьютера. теперь я очень рада у меня грузит рабочий стол, а вот картинка рабочего стола у меня не появляется, хотя даже когда рабочей панели не была, картинка всегда была. а сейчас тока черный экран с ярлыками. народ,что делать?ююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 У меня компьютер атом винодоус 7 ( маленький комп) Пардоньте, но это - не компьютер. Это - упомянутый в описании нетбука (или неттопа) используемый в нём процессор и - ОперационнаяСистема - не более того. Плюс к этому - на данный класс устройств ставится, как правило, ОС Win7 Starter, изначально урезанная по возможностям кастомизации и управления настолько, что даже думать об этом страшно... Но - к делу... Во-первых, вам должны были вместе с машинкой выдать User Manual, то бишь - Инструкцию Пользователя. Её копия должна находиться на жестком диске вашей машинки и, скорее всего - несколько более расширенная. И там непременно должно быть указано, как сделать откат к заводским настройкам. Но даже если это всё у вас отсутствует - приведите, пожалуйста, точное название вашего нетбука. Фирма-производитель, цифро-буквенный индекс модели... Оно как минимум содержится в торговом чеке, а даже если его нет - обязано быть на дне машинки. Поскольку последние годы средства восстановления ("к заводскому состоянию") портативных компьютеров находятся на их жестких дисках - без точных данных о модели - вряд ли что можно присоветовать, не рискуя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Для девушек со светлыми волосами обычно это клавиши F2 - войти в BIOS, или F8 - порядок загрузки и там же пункт восстановления к заводским установкам. Ну чтоб не перепутали режимы загрузки Windows по F8, наверное. Что достает однако преизрядно. А еще у таких девушек бывает покопаются юноши с темными волосами, и тогда раздел для восстановления оказывается уже удаленным и не подлежащим использованию. А дисков? Каких дисков?!! Их нету!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Louis Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Как-то знакомая знакомой купила нетбук с Windows 7 starter, и озадачилась невозможностью смены картинки рабочего стола. Ну и я этим тоже заинтересовался. Как оказалось теоретически есть хотя бы два способа установить картинку рабочего стола вручную, говорят есть еще какая-то программа, только по-видимому она делает тоже самое, только автоматически, так что ну её. Дело в том, что сама картинка лежит в папке Windows, а путь к ней указан в реестре. Так что можно попробовать или заменить картинку, или заменить путь к ней. В реестре это тут: HKEY_CURRENT_USER - Control Panel - Desktop - Найти закладку "Wallpaper" в которой будет прописан путь к картинке. По умолчанию он может выглядеть так: С:\Windows\web\wallpaper\windows\img0.jpg Так что автору темы можно зайти в реестр, посмотреть есть ли еще подобная запись, запомнить путь и имя файла, пройти по этому пути, и посмотреть есть ли там картинка с таким именем, если нет, то положить туда картинку с этим самым именем файла, и таким же разрешением (как у экрана). Перезагрузить компьютер. Второй вариант, изменить путь прописанный в реестре на путь к произвольной картинке, лежащей в произвольной папке. Это только размышления, сам я это проверить не могу, потому как нет поблизости устройства с Windows 7 Starter, и так надеюсь что и никогда не будет. Так что всё делаем на свой страх и риск. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти