Murstorr Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Посмотрела новый американский сериал " Игра престолов" (1 сезон)!Очень понравился. Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня».Сериал в первых строчках многих рейтингов. Золотой глобус, 2012 год(номинации) Лучший актёр второго плана мини-сериала или фильма на ТВ (Питер Динклэйдж). Лучший драматический сериал. Если кто то смотрел - прошу в эту тему.Будем делиться впечатлениями. Изменено 6 января, 2012 пользователем Murstorr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=8aoveLmJaGw Изменено 6 января, 2012 пользователем Murstorr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Смотрю на РенТВ. :) 4 серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 @Skif, Ну и как ? Я все жду продолжения- второй сезон будет 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ничего. :) Иначе не смотрел бы. Добротно снято. Хоть я фэнтези и не люблю. Но там нет на него упора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Кроме сюжета и качественной работы, радует удар по хэппи-эндовским штампам. Подсознание привыкло и ожидает, что в самый последний момент героя спасут. А ничего подобного! Голову отрубили, на палку насадили и пошли дальше. Огорчило только появление вчера драконов - не люблю фэнтези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 @Skif, Не огорчайся ! Второй сезон будет в таком же духе ..не много фэнтези совсем. Кстати для того что бы врубиться в сюжет как следует я себе скачала карту королевств и схему семейств с подробным описанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А у меня вот есть все книги этого цикла... Если интересно - могу и выложить, они в формате fb2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А у меня вот есть все книги этого цикла... Если интересно - могу и выложить, они в формате fb2. Спасибо .У меня лично есть весь цикл в нескольких форматах.Есть продолжение и в озвучке..Пробовала начинать читать - не пошло..Буду ждать экранизации - 2 сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 @Murstorr, а сколько серий в первом сезоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Гм... До сих пор предпочитаю читать. Хотя бы из тех соображений, что при любой степени таланта режиссёра и трепетности его отношения к источнику - невозможно уместить в фильме все нюансы текста. Особенно - большого текста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 @Murstorr, а сколько серий в первом сезоне? 10 серий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Как?! Т.е. я весь сезон увидел? А когда второй обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Как?! Т.е. я весь сезон увидел? А когда второй обещают? Примерная дата выхода новых серий сериала назначена на 17 апреля 2012 года. То есть сериал "Игра престолов" 2 сезон смотреть сможем не раньше весны следующего года. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Эх... Ладно, подождём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Примерная дата выхода новых серий сериала назначена на 17 апреля 2012 года. То есть сериал "Игра престолов" 2 сезон смотреть сможем не раньше весны следующего года. Как-то так. В этом году будем смотреть!В 2012!!Первая серия на экраны выйдет 2 апреля 2012 (канал HBO).Будет 10 серий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Может и Рен-ТВ подсуетится, чтобы разрыв был небольшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 В этом году будем смотреть!В 2012!! Ох, прошу прощения, ошиблась. Действительно, первая серия второго сезона должна выйти 2-го апреля 2012 года. Первый сезон просмотрела, как говорится, на одном дыхании. Сейчас больше читаю исторические романы. Фильмы мало смотрю. И, если интересное произведение, то оторваться от чтения книги просто невозможно. И согласна с Yezhishe, воссоздать на экране все нюансы художественного произведения/книги нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ура!!! Дождались! Появилась 1 серия 2 сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Клацая каналы, увидел анонс второго сезона на Foxlife. В четверг и субботу первая серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я и забыл, что только десять серий будет. Сегодня глянул в программу - нету. Есть какие-либо сведения о третьем сезоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Я и забыл, что только десять серий будет. Сегодня глянул в программу - нету. Есть какие-либо сведения о третьем сезоне? Съемки и показ 3 сезона Game of Thrones будет! Именно об этом официально заявил канал HBO еще в апреле 2012 года. Как и предыдущие третий сезон будет состоять из 10 серий и охватит события первой части книги «Буря Мечей», в связи с большим количеством событий и персонажей в книге. Однако шоураннеры Бениофф и Вайс также отметили, что думают о сериале Игра Престолов как адаптации романа в целом, а не его отдельных книг, которые дают им свободу в перемещении сцен, в соответствии с требованиями экранизации. По заявлению Бениоффа, третий сезон будет содержать памятные сцены из «Бури Мечей». Джордж Мартин примет личное участие в написании седьмого эпизода под рабочим названием «Осенние бури». Сьемки будут по-прежнему базироваться в Белфасте, Северная Ирландия.Что касается кастинга, то нас ждут новые персонажи. А особое внимание будет уделяться кастингу на роли Эдмура Талли (сын лорда Хостера Талли, лорда Речных Земель), Ширен Баратеон (единственная дочь Станниса Баратеона и Селисы Флорент), Рамси Сноу (бастард Русе Болтона) и Варго Хоут (профессиональный наемник, капитан отряда Бравые Ребята). 3 сезон выйдет как обычно весной 2013 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ясно, спасибо. Долго ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreynik Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Посмотрел сериал, не хочу ждать пока снимут начал читать книгу. Лучше книги я наверное не читал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти