sergeyshat Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 (edited) Есть у кого-нибудь идеи, как сделать вирусный сайт? На ютубе есть вирусные ролики, интересны идеи вирусных сайтов. Edited January 11, 2012 by sergeyshat Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy_Bear Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 Для начала надо выучить песенку Карабаса-Барабаса Считайте меня подлым - Да, Я готов на подлости, Ых, Я готов на подлости, Эх, Я готов на подлости, Но лишь бы в потасовке Хватило бы мне бодрости, Но лишь бы в потасовке Хватило бы мне бодрости, Хватило бы мне бодрости, Хватило бы мне бодрости. Зовете меня гадким? Да, я готов на гадости, Эх, я готов на гадости, Ох, я готов на гадости, Но лишь бы все захапать К своей великой радости, Но лишь бы все захапать К своей великой радости, К своей великой радости, К своей великой радости. Плевать на унижения - Да, Я готов унизиться, Эх, Я готов унизиться, Ух, Я готов унизиться, Но лишь бы к сладкой цели Хоть чуточку приблизиться, Но лишь бы к сладкой цели Хоть чуточку приблизиться, Хоть чуточку приблизиться, Хоть чуточку приблизиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander-V-Sh Posted January 13, 2012 Report Share Posted January 13, 2012 Шарик счатья какой нить :) (я видео мало смарю, но первое что пришло на ум) Сделанный из оптоволокна и способный не только выковырять мясо с ваших зубов, но и остатки какашек с вашей попы. А еще его приятно мять в руке (от нервов) и можно поиграть в друганами в теннис. Но для етого надо приобрести еще ракетку отбивалку с функцией..... Идиотизм придумать не проблема, а вот запустить в массы его :))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander-V-Sh Posted January 13, 2012 Report Share Posted January 13, 2012 Очки глазорисовалки v 1.1. Устали ждать пока ваша дама сделает макиях? Вы опаздываете а она все рисует себе глаза? С нашими очками это не проблема!!! Просто купите это своей возлюбленной и вы и она будите счатливы! (видео) (дама с опухшими глазами надевает очки, а снимает с полным макияжем, как у АВОН в рекламе) Предложение ограничено, т.к. NASA (или что покруче) узнало об утечке технологий и закрыло доступ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts