Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

админка xp

Рекомендуемые сообщения

Загрузись в безопасном режиме, зайди под админом (в безопасном режиме учётка админа будет работать) и включи его обратно, либо создай второго пользователя.

Для того, чтобы система не запрашивала пользователя при загрузке, поставь на желаемого пользователя какой-нибудь пароль, хоть единичку, дальше идёшь Пуск - Выполнить, набираешь control userpasswords2

В появившемя окошке снимаешь галочку Запрашивать пароль при входе в систему (или как-то аналогично по смыслу, не помню уже), у тебя появится другое окошко с предложением ввести имя пользователя и пароль для входа, всё это вводишь и нажимаешь Ок. После этого при загрузке системы будет производиться автоматический вход в систему под указанным пользователем.

извините это не моя тема но просто я с той темы уже пробовал не получилось !!!!!!!!! как войти в безопасный режим !!!!!

как войти в безопасный режим !!!!!

Ну чего ты орешь? Ты же мне всю рыбу испугаешь.

Сразу при включении компьютера начинай нажимать F8, пока не появится черный экран с серенькими буковками, где можно будет выбрать разные варианты загрузки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...