James Salivan Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я закрыл учетную запись администратора на xp пожалуйста пишите развернуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не ваша тема? http://www.softboard.ru/topic/40820-отключила-учетную-запись-администратора/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Загрузись в безопасном режиме, зайди под админом (в безопасном режиме учётка админа будет работать) и включи его обратно, либо создай второго пользователя. Для того, чтобы система не запрашивала пользователя при загрузке, поставь на желаемого пользователя какой-нибудь пароль, хоть единичку, дальше идёшь Пуск - Выполнить, набираешь control userpasswords2 В появившемя окошке снимаешь галочку Запрашивать пароль при входе в систему (или как-то аналогично по смыслу, не помню уже), у тебя появится другое окошко с предложением ввести имя пользователя и пароль для входа, всё это вводишь и нажимаешь Ок. После этого при загрузке системы будет производиться автоматический вход в систему под указанным пользователем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Salivan Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 извините это не моя тема но просто я с той темы уже пробовал не получилось !!!!!!!!! как войти в безопасный режим !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 как войти в безопасный режим !!!!! Ну чего ты орешь? Ты же мне всю рыбу испугаешь. Сразу при включении компьютера начинай нажимать F8, пока не появится черный экран с серенькими буковками, где можно будет выбрать разные варианты загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Salivan Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 извини :D там высвечивается 3 строки какую включать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 извини там высвечивается 3 строки какую включать???? А что, там по китайски написано? Первую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Salivan Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) все всем спасибо!!!!!! Изменено 27 января, 2012 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ещё раз тебе говорю, зачем орать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти