шпилька Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Торрент-трекер Rutracker.org подвергся DDoS-атаке, более 300 тысяч заходов в секунду Читать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Торрент-трекер Rutracker.org подвергся DDoS-атаке, более 300 тысяч заходов в секунду Интересно из-за чего и долго ли будет продолжаться. Осенью активно livejournal DDos-или и проблемы были не одну неделю. Кстати, сейчас новый российский трекер открылся и некоторые популярные релизеры с rutracker ушли на него, может быть как-то связано с этим, конкуренция. А может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Интересно из-за чего и долго ли будет продолжаться. Осенью активно livejournal DDos-или и проблемы были не одну неделю. Кстати, сейчас новый российский трекер открылся и некоторые популярные релизеры с rutracker ушли на него, может быть как-то связано с этим, конкуренция. А может и нет. А какой трекер новый ?? Не NNM клуб ? Я сама потихоньку ухожу туда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Не NNM клуб ? По-моему, он давно. Я уже там год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А какой трекер новый ?? Скорее всего это BigFANGroup, т.к. встречал на этом трекере нескольких релизёрпв rutracker-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Интересно из-за чего и долго ли будет продолжаться. Форумы Rutracker.org, через которые пользователи трекера обмениваются ссылками на файлы, не работали в течение суток, однако поздно вечером во вторник администрация заявила о восстановлении работоспособности. "23:00 MSK - Форум открывается Вчера, действительно, после 23:00 форум открылся, правда, загружался дольше обычного. Сегодня прочитала статью: Файлообменный сайт Rutracker.org частично восстановил работу. Форум не загружается: Видимо, еще не восстановили работоспособность форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А какой трекер новый? Я имел в виду youtracker.net. Открылся вот буквально в районе нового года. Туда к примеру ушел Скарабей, который славился отличными раздачами. Я именно по его отсутствию и заметил, что что-то не так, когда фильмы в шапке новинок почти перестали обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Туда к примеру ушел Скарабей, который славился отличными раздачами. А я-то думаю - куда ушел Scarabey?)) Качество фильмов, которые он раздает, действительно, отличное! :rolleyes: Я имел в виду youtracker.net. С десятого раза удалось-таки зарегистрироваться и войти на форум.))) Да, и Рейтинг: начнет учитываться после того как будет скачано 10 GB Замечательно! :rolleyes: На Rutracker.org после 5 GB, если мне не изменяет память. :blush2: Изменено 8 февраля, 2012 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Замечательно! А меня это сейчас не волнует - с моим интернетом :) Я с раздачи не ухожу... Если только комп перезагрузить не надо :) Везде рейтинги не ниже 20 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) А меня это сейчас не волнует - с моим интернетом Так и меня сейчас мало волнует, т.к. мультики скачиваются за 7-мь - 10-ть минут, а фильмы за 15-ть - 20-ть, если есть кто на раздаче. Я с раздачи не ухожу... Если у меня выходной день, у меня раздача идет полным ходом. За выходной скачивают 10-15GB, смотря, у кого какая скорость. Везде рейтинги не ниже 20 А я только на одном трекере и зарегистрирована была. И вполне удовлетворял трекер. И рейтинг вполне приличный, чтобы не бояться скачивать фильмы и мультики. Иногда ребята просят скачать какой-нибудь фильм. Скачиваю, пакую в архив и кидаю архив на какой-нибудь файлообменник. Смотрите какой интерес к теме.)) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А я только на одном трекере и зарегистрирована была. Я, честно говоря, вообще не хотела регистрироваться, но то, что надо было скачать было только на том, который с регистрацией. Потом, из-за другой редкости зарегистрировалась на другом. И наконец, на третьем :) Чаще всего скачиваю с тех, на которых не надо регистрироваться: большинство моих запросов они удовлетворяют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Только сегодня удалось прочитать сообщение admin-а Rutracker.org: Друзья! С 6 февраля 2012 года примерно с 10 часов вечера форум находится под серьёзной DDoS-атакой!В связи с этим, как вы заметили, он не открывается, или открывается не всегда и с ошибками. Мы прилагаем все усилия, чтобы свести неудобства к минимуму и поддерживать форум в рабочем состоянии. В свою очередь, просим вас не засорять форум бесполезными сообщениями о том, что все плохо или что-то не так работает, паниковать и искать виноватых. Особенно это касается личных сообщений на форуме. Сразу скажу, что мы не знаем, кто и зачем нас атакует, не знаем, когда это закончится, и файервол у нас стоит и настроен Давайте сохранять спокойствие и всё у нас будет хорошо! Спасибо! Дай Бог здоровья, удачи и успехов всем создателям форума Rutracker.org! Очень бы хотелось, чтобы таких атак больше не было, вообще. :blush2: Форум Rutracker.org восстановил работу - очень радостное событие! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Форум Rutracker.org восстановил работу - очень радостное событие! У меня никак не откроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ура! Зашла! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ура! Зашла! :) Аха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Аха! Не поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я так предполагаю, что нашу тему просматривали и представители rutracker.org. :blush2: В противном случае, чем объяснить такой интерес к теме: К сожалению, чтобы высказать свое мнение, на нашем форуме необходима регистрация. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А я-то думаю - куда ушел Scarabey?)) Качество фильмов, которые он раздает, действительно, отличное! :rolleyes: Во-во, и я его потерял, пришлось искать. :) Сегодня Rutracker продолжает работать. Видимо, атаки закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения