Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Привет, Уильям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Хотя, может и не парней... С трудом предсталяю, как "не парнии" умыкают бочки. Но надо, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я слышал, что тут можно достать скотча. Ох, как я люблю скотч! Им можно и окно от холодов поклеить, и учебник отремонтировать. Интересно, скотч уже прибыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Можно соглашаться с законом или нет, но он есть. Это право каждого. Более того - обязанность! Но мне лекарь выписал справку, что для поддержания здоровья я должен каждый день выпивать хоть 200 гр. виски. Я законопослушный пациент! Ласна, а Вы всегда следуете законам? Интересно, скотч уже прибыл? С минуты на минуту! Двусторонний. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ласна, а Вы всегда следуете законам? Да. Но в свете именно этого закона я за трезвость. Но каждый в своей воле и ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 С трудом предсталяю, как "не парнии" умыкают бочки. Логично! Ищем только парней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Всем доброго дня! Меня зовут Владимир, я с юга бывший военный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Логично! Ищем только парней? Это несправедливо. Можно ведь быть организатором. А организатор опаснее исполнителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego Drama Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Добрый день всем собравшимся. Моё имя Уильям. Я бывший владелец бара, обанкротившийся благодаря нашей Конституции! Теперь подрабатываю тем, что трясу должников по заказам, жестоко. Знаю, что меня это не красит, но времена трудные. По этим причинам я тут. Готов приложить свои силы и способности для разоблачения преступников, есть опыт в пытках. Будь здоров! А про пытки и тряски ты это брось, Уил. Федералам такие разговоры не очень понравятся. Да и вообще, нам состовляют компанию прекрасные барышни. А вы тут всё про пытки, боль и страдания :) Возьми папироску и можно партеечку в покер... Прадва выпить не предложим... сам понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Всем доброго дня! Меня зовут Владимир, я с юга бывший военный. Владимир, мощно! Приветствую! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Привет, Владимир, как впечатление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Это несправедливо. Можно ведь быть организатором. А организатор опаснее исполнителя. А сначала, засомневались в женской причастности. Ох, Ласна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Всем доброго дня! Меня зовут Владимир, я с юга бывший военный. А почему бывший? Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego Drama Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Всем доброго дня! Меня зовут Владимир, я с юга бывший военный. Добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А сначала, засомневались в женской причастности. Ох, Ласна... Да, потом поразмыслила. Ты мне тоже что не нравишься.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Бывший потому что свое отслужил, теперь на пенсии и думаю заняться чем-то полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Бывший потому что свое отслужил, теперь на пенсии и думаю заняться чем-то полезным. Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Привет, Владимир, как впечатление? Пока трудно что-то сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Будь здоров! А про пытки и тряски ты это брось, Уил. Федералам такие разговоры не очень понравятся. Да и вообще, нам состовляют компанию прекрасные барышни. А вы тут всё про пытки, боль и страдания :) Возьми папироску и можно партеечку в покер... Прадва выпить не предложим... сам понимаешь О, родственная душа! И мне не по нраву, когда чрезмерно. Я за. Вместо выпивки для головы можно и музыку. Музыканты среди нас присутствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ты мне тоже что не нравишься. А почему "тоже"? :) Я ведь с полной симпатией: законопослушная, мудрая/любопытная, домохозяйка - истинная американка! Бывший потому что свое отслужил, теперь на пенсии и думаю заняться чем-то полезным. Служба была бесполезной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Например? Думаю заняться поиском преступников, можно и в охрану времена нынче смутные многие с законом не дружат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego Drama Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Уильям, добрый день. Можно соглашаться с законом или нет, но он есть. Это право каждого. А тут находится представитель власти. Ласна! Вы говорите, как коп, право! Что ж приступного в мужчине который желает немного выпить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А почему "тоже"? Ну "ох" все таки было сказано. :) Идеализировать не нужно, так не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А почему "тоже"? :) Я ведь с полной симпатией: законопослушная, мудрая/любопытная, домохозяйка - истинная американка! Служба была бесполезной? Служба всегда дело бесполезное, о ней вспоминают только с началом войны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ласна! Вы говорите, как коп, право! Что ж приступного в мужчине который желает немного выпить... Ну коп, это черезчур. :) А не находите, что выпивка в данном месте усугубит положение. Но мне кажется лучше поиски на трезвую голову. А там каждый сам решает. Это только мое мнение. Отлучусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти