Dann Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Посмотрите на него - стакан из рук не выпускает. Мо, глянь, какие языки тут нам попались! Зря вы так про федерального агента. Ох, зря, зря, зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну "ох" все таки было сказано. И оно было сказано с симпатией. И продолжением могло послужить: В тихом омуте... Опять-таки комплиментарно! А там каждый сам решает.Это только мое мнение. А ещё очень тактичная! Постоянно подчёркиваете, что Вы - особняком и никому не навязываете своего мнения. Зря вы так про федерального агента. Ох, зря, зря, зря. Я свои права знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Доброе утро, Skif! Vovan555971 что-то здесь с утра химичил и соизволил рассказать об этом всем. А можно поподробнее? С какого утра и где это здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А ещё очень тактичная! Добавлю, еще - своенравная, иногда капризная и очень упертая временами. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Алдо! Может Вы знаете что Татьяна имела ввиду химичить с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Добавлю, еще - своенравная, иногда капризная и очень упертая временами. И замужем... Алдо! Может Вы знаете что Татьяна имела ввиду химичить с утра? Нет. Самому любопытно. Потому и спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego Drama Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну коп, это черезчур. :) А не находите, что выпивка в данном месте усугубит положение. Но мне кажется лучше поиски на трезвую голову. А там каждый сам решает. Это только мое мнение. Отлучусь Дак ведь нет зелья :-( И всё же я думаю, что скотч способен развязать языки, господам... и это было бы только на руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 И всё же я думаю, что скотч способен развязать языки, господам... и это было бы только на руку. Иззи, наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Так, пойду искать ирландца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Думаю заняться поиском преступников, можно и в охрану времена нынче смутные многие с законом не дружат. Мой опыт поиска работы привел к тому, что приходится как раз туда, где с законом не дружат. Могу дать пару контактов и познакомить если нужно. Думаю, что бывшего военного легко устроят. Дак ведь нет зелья :-( И всё же я думаю, что скотч способен развязать языки, господам... и это было бы только на руку. Согласен. Эх, ностальгия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мой опыт поиска работы привел к тому, что приходится как раз туда, где с законом не дружат. Могу дать пару контактов и познакомить если нужно. Думаю, что бывшего военного легко устроят. Я подумаю! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Добавлю, еще - своенравная, иногда капризная и очень упертая временами. Волевой характер? Я подумаю! :blush2: А что тут думать? Или интересует, или нет. Что именно вызывает замешательство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 К стати Уильям, что Вы думаете о Татьяне? На редкость странное поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Так, пойду искать ирландца! И как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я подумаю! Владимир, откуда такая нерешительность вдруг? Предлагают реальный шанс - надо брать! - хорошую работу сейчас трудно найти. И как успехи? Никак. Может дёру дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 К стати Уильям, что Вы думаете о Татьяне? На редкость странное поведение. Согласен с Вами. Не в моих правилах обижать дам, к тому же девушка очень приятная, но поведение в самом деле странное. Ласна! Вы говорите, как коп, право! Что ж приступного в мужчине который желает немного выпить... Да, не все нас понимают к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 К стати Уильям, что Вы думаете о Татьяне? Я Танико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Никак. Может дёру дал. Не хорошо! И подозрительно. Я Танико. Танико, Вы бывали где-нибудь по миру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я Танико, или просто Татьяна. Я студентка, приехала в этот город добывать знания, веселиться и отдыхать. Остановилась в отеле, потому что еще не нашла постоянное место жительства. Какая досада, что среди нас нарушители Закона! Я взял Ваше имя здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Пока мало где. Я ведь студентка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Танико, а какие у Вас впечатления о собравшихся? Кого-то выделить можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego Drama Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Согласен с Вами. Не в моих правилах обижать дам, к тому же девушка очень приятная, но поведение в самом деле странное. Да... Как же можно было блаженный скотч отнести к мерзкой липкой бумаге :) P.S. Танико, я просто шучу! Простите меня, великодушно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Пока мало где. Я ведь студентка. А это Вы сейчас с кем разговаривали? На чей вопрос ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Доброе утро, Skif! Vovan555971 что-то здесь с утра химичил и соизволил рассказать об этом всем. А можно поподробнее? С какого утра и где это здесь? Это я так сказала потому, что Вы были здесь с утра и нам было это видно. Но теперь уже давно все исправилось. Где же Ласна? Я тут осталась в окружении одних мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Где же Ласна? Я тут осталась в окружении одних мужчин? Страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти