Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Где скачять upgrade к WinXP PRO кроме microsoft

medock

Рекомендуемые сообщения

Что значит "влом"? На Windows Update есть Каталог Winows Update, где можно скачать себе на винт любое обновление, а потом пользовать его где хочешь. Если у тебя ссылка на Каталог сразу не отображается, зайди в "Личные настройки" и галку там поставь.

A я сделал так: так как интернет у меня слабенький и качать все критические обновления с сайта заняло бы мне 3-4 суток я брал и по одному обновлению запускал - потом жал отмена и залазил в папку Windows а там файл Windows Update.log и в нем появляется ссылка на даное обновление - копирую себе в менеджер закачек и за 5 мин скачиваю себе. Немножко попотеть - и все обновления можно таким образом собрать в отдельную папочку и после очередной установки Винды - за 5 мин их все установить.

Каталог делает то же самое: скачивает обновления в указанную папку, не устанавливая их. Зачем совершать лишние действия?

Вы что,ребята,сговорились все? Что за влом? Ray дело говорит,Каталог для того и создан,чтобы файло оттуда сливать,а рассказы ваши это,мягко говоря,ерунда... Кул хацкеры,млин,на сайт Майкрософта им лень сходить...

Каталог делает то же самое: скачивает обновления в указанную папку, не устанавливая их. Зачем совершать лишние действия?

Народ, каталог - хорошо, но :

во-первых: там ведь тоже нету прямых ссылок, и загружать придется не через даунлод менеджеры, что может у некоторых людей занять довольно большое количество времени и денежек;

во-вторых: странная штука получается, когда Windows Update сканирует мой комп - он находит 17 критических обновлений, а в каталоге предлагают мне только 10, так что стоит задуматься...

Возможно где-то я и не прав, все могут ошибаться...

igorgorski

Ну, не знаю как у тебя, но у меня на диалапе, что браузером, что менеджером - скорость закачки одинаковая... (хоть в один поток, хоть в несколько)

А насчет того, что в каталоге не все обновления - опять-таки не сталкивался с подобным, извините :D

Ребят, подскажите, стоит ли ставить данную заплатку? Security Update for Windows: KB828028

Ну а как ты сам думаешь для чего выходят там всякого рода заплатки, сервис паки и т.д.?

А выходят они для того чтобы исправить все недочёты которые были зделаны в предыдущих версиях.

Вот такая теория.

Здорово

2Crazy-Cat

Вот такая теория.

Теория то такая, НО иногда єта теория отличается от ПРАКТИКИ , очередніми глюками (регистрацией , например!!)

2unreal пусть вначале кто то поставит, а потом опишет свои очучения

У меня вот стоит KB828028. Полет нормальный, чувствую себя хорошо... Критические обновления ставлю всегда.

veiK

НО иногда єта теория отличается от ПРАКТИКИ , очередніми глюками (регистрацией , например!!)

Ну какими глюками-то? Регистрацией чего? Если ты про корпоративную версию, то серийный номер сменить можно без проблем, и это вообще не следствие установки обновлений... Я тебя уже спрашивал когда-то об этих твоих глюках, ты промолчал. Может все-таки поконкретнее разъяснишь? У меня после установки каких бы то ни было обновлений глюков нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...