Jump to content

Где скачять upgrade к WinXP PRO кроме microsoft

medock
 Share

Recommended Posts

Что значит "влом"? На Windows Update есть Каталог Winows Update, где можно скачать себе на винт любое обновление, а потом пользовать его где хочешь. Если у тебя ссылка на Каталог сразу не отображается, зайди в "Личные настройки" и галку там поставь.

A я сделал так: так как интернет у меня слабенький и качать все критические обновления с сайта заняло бы мне 3-4 суток я брал и по одному обновлению запускал - потом жал отмена и залазил в папку Windows а там файл Windows Update.log и в нем появляется ссылка на даное обновление - копирую себе в менеджер закачек и за 5 мин скачиваю себе. Немножко попотеть - и все обновления можно таким образом собрать в отдельную папочку и после очередной установки Винды - за 5 мин их все установить.

Каталог делает то же самое: скачивает обновления в указанную папку, не устанавливая их. Зачем совершать лишние действия?

Вы что,ребята,сговорились все? Что за влом? Ray дело говорит,Каталог для того и создан,чтобы файло оттуда сливать,а рассказы ваши это,мягко говоря,ерунда... Кул хацкеры,млин,на сайт Майкрософта им лень сходить...

Каталог делает то же самое: скачивает обновления в указанную папку, не устанавливая их. Зачем совершать лишние действия?

Народ, каталог - хорошо, но :

во-первых: там ведь тоже нету прямых ссылок, и загружать придется не через даунлод менеджеры, что может у некоторых людей занять довольно большое количество времени и денежек;

во-вторых: странная штука получается, когда Windows Update сканирует мой комп - он находит 17 критических обновлений, а в каталоге предлагают мне только 10, так что стоит задуматься...

Возможно где-то я и не прав, все могут ошибаться...

igorgorski

Ну, не знаю как у тебя, но у меня на диалапе, что браузером, что менеджером - скорость закачки одинаковая... (хоть в один поток, хоть в несколько)

А насчет того, что в каталоге не все обновления - опять-таки не сталкивался с подобным, извините :D

Ребят, подскажите, стоит ли ставить данную заплатку? Security Update for Windows: KB828028

Ну а как ты сам думаешь для чего выходят там всякого рода заплатки, сервис паки и т.д.?

А выходят они для того чтобы исправить все недочёты которые были зделаны в предыдущих версиях.

Вот такая теория.

Здорово

2Crazy-Cat

Вот такая теория.

Теория то такая, НО иногда єта теория отличается от ПРАКТИКИ , очередніми глюками (регистрацией , например!!)

2unreal пусть вначале кто то поставит, а потом опишет свои очучения

У меня вот стоит KB828028. Полет нормальный, чувствую себя хорошо... Критические обновления ставлю всегда.

veiK

НО иногда єта теория отличается от ПРАКТИКИ , очередніми глюками (регистрацией , например!!)

Ну какими глюками-то? Регистрацией чего? Если ты про корпоративную версию, то серийный номер сменить можно без проблем, и это вообще не следствие установки обновлений... Я тебя уже спрашивал когда-то об этих твоих глюках, ты промолчал. Может все-таки поконкретнее разъяснишь? У меня после установки каких бы то ни было обновлений глюков нет.