medock Posted February 15, 2004 Report Share Posted February 15, 2004 Хочю скачять все апгреди к ХР чтобы были на винте ато переустановил винду и опятьь лезть на микрософт влом !!! :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ray Posted February 15, 2004 Report Share Posted February 15, 2004 Что значит "влом"? На Windows Update есть Каталог Winows Update, где можно скачать себе на винт любое обновление, а потом пользовать его где хочешь. Если у тебя ссылка на Каталог сразу не отображается, зайди в "Личные настройки" и галку там поставь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorgorski Posted February 15, 2004 Report Share Posted February 15, 2004 A я сделал так: так как интернет у меня слабенький и качать все критические обновления с сайта заняло бы мне 3-4 суток я брал и по одному обновлению запускал - потом жал отмена и залазил в папку Windows а там файл Windows Update.log и в нем появляется ссылка на даное обновление - копирую себе в менеджер закачек и за 5 мин скачиваю себе. Немножко попотеть - и все обновления можно таким образом собрать в отдельную папочку и после очередной установки Винды - за 5 мин их все установить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ray Posted February 15, 2004 Report Share Posted February 15, 2004 Каталог делает то же самое: скачивает обновления в указанную папку, не устанавливая их. Зачем совершать лишние действия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
unreal Posted February 15, 2004 Report Share Posted February 15, 2004 Зайди сюда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
z-vet Posted February 15, 2004 Report Share Posted February 15, 2004 Вы что,ребята,сговорились все? Что за влом? Ray дело говорит,Каталог для того и создан,чтобы файло оттуда сливать,а рассказы ваши это,мягко говоря,ерунда... Кул хацкеры,млин,на сайт Майкрософта им лень сходить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trefun Posted February 15, 2004 Report Share Posted February 15, 2004 Каталог делает то же самое: скачивает обновления в указанную папку, не устанавливая их. Зачем совершать лишние действия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorgorski Posted February 16, 2004 Report Share Posted February 16, 2004 Народ, каталог - хорошо, но : во-первых: там ведь тоже нету прямых ссылок, и загружать придется не через даунлод менеджеры, что может у некоторых людей занять довольно большое количество времени и денежек; во-вторых: странная штука получается, когда Windows Update сканирует мой комп - он находит 17 критических обновлений, а в каталоге предлагают мне только 10, так что стоит задуматься... Возможно где-то я и не прав, все могут ошибаться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ray Posted February 16, 2004 Report Share Posted February 16, 2004 igorgorski Ну, не знаю как у тебя, но у меня на диалапе, что браузером, что менеджером - скорость закачки одинаковая... (хоть в один поток, хоть в несколько) А насчет того, что в каталоге не все обновления - опять-таки не сталкивался с подобным, извините :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
unreal Posted February 16, 2004 Report Share Posted February 16, 2004 Ребят, подскажите, стоит ли ставить данную заплатку? Security Update for Windows: KB828028 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy-Cat Posted February 17, 2004 Report Share Posted February 17, 2004 Ребят, подскажите, стоит ли ставить данную заплатку? Security Update for Windows: KB828028 Ну а как ты сам думаешь для чего выходят там всякого рода заплатки, сервис паки и т.д.? А выходят они для того чтобы исправить все недочёты которые были зделаны в предыдущих версиях. Вот такая теория. Link to comment Share on other sites More sharing options...
veiK Posted February 17, 2004 Report Share Posted February 17, 2004 Здорово 2Crazy-Cat Вот такая теория. Теория то такая, НО иногда єта теория отличается от ПРАКТИКИ , очередніми глюками (регистрацией , например!!) 2unreal пусть вначале кто то поставит, а потом опишет свои очучения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ray Posted February 17, 2004 Report Share Posted February 17, 2004 У меня вот стоит KB828028. Полет нормальный, чувствую себя хорошо... Критические обновления ставлю всегда. veiK НО иногда єта теория отличается от ПРАКТИКИ , очередніми глюками (регистрацией , например!!) Ну какими глюками-то? Регистрацией чего? Если ты про корпоративную версию, то серийный номер сменить можно без проблем, и это вообще не следствие установки обновлений... Я тебя уже спрашивал когда-то об этих твоих глюках, ты промолчал. Может все-таки поконкретнее разъяснишь? У меня после установки каких бы то ни было обновлений глюков нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts