Aktidosis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 доброе время суток где можна найти драйвера под ету систему а то саму винду я скачал ещо пол года назад а драйверов ни на каком сайте производителей не нашлось, что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Что делать? Либо ждать, пока драйверы появятся на сайтах производителей железа, либо надеяться на Центр Обновлений Windows. Ну можно, конечно, и самостоятельно их написать, но тут, как я понимаю - не тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Я ставил восьмерку из семерки ее апгрейдом, все драйверы она переняла и с ними работает. Как и программы (работали не все, но почти все) и пользовательские настройки. Но полгода назад скачанную редакцию восьмерки ставить не советую, 29 февраля вышла бета-версия (Consumer Preview), можно поставить ее, в ней очень много исправлений, но багов все равно пока много - намного больше, чем было в бета-версии семерки. Так что для интереса восьмерку поставить можно, для работы - не стоит. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aktidosis Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Тролль м втроль потдержую видить Бог есть смысл в твои словах ))) к стати к дети как жизнь Тролль я ещё тебя помню на етом форуме когда первый раз зарегился 6 лет назад или 3 ) ты мой самый любимый житель на етом форуме за тебя косечёк курну и за наших предков !!! ! Предупреждение: Курево до добра не доводит, флуд тоже. На первый раз устное предупреждение, при повторении приму меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения