Aktidosis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 здаров народ, меня интересует информация на щот интернет магазина : хочу создать интернет магазин со следуйщими функциями чтобы люди могли выставлять свои товары у меня на страничке плюц ко всему чтобы мне в карман капали какието комисеонние то ест первое ето люди сами могут выставить свой товар второе комисия с продажи товаров (нужен движок магазина чтобы я мог выставит там допустим комисия при продажи Унитаза 10% от стоимости указаной пользователём я такой движок ищу уже пол года но суди по всему я думаю что я не к тем людям обращался по етому вопросу .И третие ето передачи платежи и гарантия продавца и покупателя что никто никого не кинет , кто знает как лучше зделать как ето роботает | Оплата > Передача > Подтвирждение Покупателя о Получении Товара |Подтвирждение Продавца о Получении Финансив | Подтверждение Магазина о Успешно завершонной сделки и перечесления комисионных на щет. Какой двожок лучше и как ето всё луже сделать с передачами ))) кто может обеснить методы , навести примеры . пожалуйста. И Пункт 4 | Методы оплаты Виза МастерКард Оплата с телефона оплата картами уКаш и другими способами как ето осуществить. --- : Сделка Между продавцом Покупателем и сайтом --- до пустим Витя хочит продать Духи Пача два раза брызнул подумал и понял что бабла нет а курнуть травы охота и так Витя заходит на сайт магазина и добавляет свои Духи за 30 евро -10% Комисия . тут от куда не возмись на наш сайт заходит сын бизнесмена Хиппи и хочит купить Духи за 30 евро ну он нажимает "Купить" - Оплата допустим картой уКаш > трам парам сайт зароботал 30 евро на замороженом щету (30 € 1/2 -10% фор админ) но покупатель Духи не получил а бабки заплатил дальше Продавец идёт в почтовое отделение отправляет товар по указаному адресу перёд кветанцию с подтверждением о пересилки > Одеколона заходит на сайт : и вот тут по шаговое дело что кто делать должен , ждать когда одеколон прийдёт покупателю или уже с квитанцией можна бабки отдавать продавцу !!! вот пишу сам всё ето и думаю нужен нормалный скрипт магазина я сам шас учус на веб мастера но до ПХП мне осталос явускрипт и пару тем ещо . даже не знаю такие магазины луже самомы в блакноте писат ь но всё же может у ковото ест решение хотябы чтобы знать с чем дело имею.вобшем помогите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вы бы это, тарам парам, покороче бы, это и это бы с травой курить завязывали бы Определитесь с платформой, на всех популярных платформах есть маркеты, для джумлы типичный пример - Virtuemart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) я сам шас учус на веб мастера но до ПХП мне осталос явускрипт и пару тем ещо до PHP очень желательно закончить среднюю школу и постараться не прогуливать уроки, что бы научиться излагать свои мысли коротко и ясно, на нормальном русском языке... Изменено 10 марта, 2012 пользователем Andrey_al 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aktidosis Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да я покурил перед тем как сел писать но всёже узложил достаточно хорошо есть стаф какойта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти