Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Хард-диск издает щелчки как при выключении компа

winmax

Рекомендуемые сообщения

При загрузки XP Жесткий диск издает такие же щелчки как и при выключении компа, а при следующей загрузки зависает, приходится снова перегружаться и выбирать параметр "зайти в последнюю удачную загрузку" Друзья! Может кто-то знает, что это за хрень? Заранее благодарю!

1)Попробуй загр. в бузопасном режиме несколько раз перезагружаясь в безопасный. Если в бзопасном пойдет нормальная безопасная загрузка и после нескольких перезагрузок то какая-то проблема либо с загрузкой виндовса либо при загрузки загружаються какие-то проги, скорее всего они и вызывают какую-то ошибку.

2)Переустанови винду и посмотри что из этого выйдет.

Избавляйся от диска пока не поздно!!И желательно скорее..на нем кластеры или сектора дохлые есть 100 пудово!!Хард не от Макстора случаем?У них такое чааасто бывает :angry:

Здорово

Жесткий диск издает такие же щелчки как и при выключении компа

Это ПЛОХО!!

Желательно конечно

Избавляйся от диска пока не поздно!!И желательно скорее..
на нем кластеры или сектора дохлые есть 100 пудово!!

Ну а на счет это , то немного ЗАГНУЛ,

На работе стоит винт на 3 Гиктара (Фуджик), он так клацает, что принтер матричный тише работает, так вот уже ГОД клацает и работает и НИФИГА НЕТ!!

Переустанови винду и посмотри что из этого выйдет.

Навряд это тебе ЧТО то даст!!

Праблем в железе (ВЕНИКЕ!)

Была у меня такая проблема на Максторе! Если это клацание не постоянное при котором винт работает - значит пока нормально, но если как только винт начинает клацать и его сразу плющить начинает - это уже беда!

Коротко говоря твой винт поработав чуть-чуть под нагрузкой вроде как перегревается (это довольно условно, потому как дело в электронике) - хана ему! Избався от него пока работает! Мне повезло - мойна на гарантии был :angry:

Была у меня такая проблема на Максторе! Если это клацание не постоянное при котором винт работает - значит пока нормально, но если как только винт начинает клацать и его сразу плющить начинает - это уже беда!

Коротко говоря твой винт поработав чуть-чуть под нагрузкой вроде как перегревается (это довольно условно, потому как дело в электронике) - хана ему! Избався от него пока работает! Мне повезло - мойна на гарантии был :rolleyes:

Вот и у меня была та же песня правда давно.

2veiK

Яне загибаю а говорю как есть если хочешь чтобы в один день все п**дой накрылось можно такой хард держать.Да я согласен он может и год отработать и два но не ровен час и хана ему наступит.У меня так примерно и было.Год с небольшим поработал и падох нафиг. :blink:

Попробуй спихнуть винт побыстрее пока не крякнул совсем, данные нужные срезервируй. Насчет того, что год проработает сомневаюсь, так что не тяни с новым винтом, если винт не спихнешь то используй как дискету, фильмы там таскай и т.д., но как основной винт не используй. А ХР тут не причем.

Здорово

2Razorblade

Prozac

Я же сказал

Желательно конечно

Цитата

Избавляйся от диска пока не поздно!!И желательно скорее..

Или вы ребята читаете между строк??!!

А еще я сказал

Цитата

на нем кластеры или сектора дохлые есть 100 пудово!!

Ну а на счет это , то немного ЗАГНУЛ,

И рассказал случай для того чтобы было видно, что всякое бывает!!

Ясное дело что лучше заменить вин, и я с этим НЕ СПОРЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...