Grossmaster Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Доброго времени дня, дорогие форумчане. Перестал стартовать инсталлятор Джумлы на Денвере. Попробовал запустить командой installlation. *мое имя сайта в home* , открывается первая страница инсталляции, дальше которой не идет. В логе Апача выдает следующую ошибку: SSL server IP/port conflict: Tools.localhost:443 Ось - Win7 Чем это может быть вызвано и как это решить? Изменено 21 марта, 2012 пользователем Grossmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 У тебя ничего больше не запущено, что может занимать 443 порт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я проверил через командную строку - ничего там нет. И это не вопрос версии Джумлы или браузера. Сейчас удаляю Денвер, переустановлю. Надеюсь поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Оказывается, Скайп использует в качестве дополнительного порта тот самый 443 порт. Использует, видимо только тогда, когда не может соединиться через основной (61370). При отключении в Скайпе этой опции (нужно снять галку в настройках - "Использовать порты 80 и 443 в качестве входящих альтернативных") все заработало, Денвер увидел хосты. End of story )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну вот, об этом он тебе и писал, что 443 порт занят :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Угу, спасибо :))) Я правда успел переустановить Денвер и сделал много лишних телодвижений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти