Harrd Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Когда нажимаю на любой файл отправить... експлорер зависает?? что может быть? У меня хп-сп3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Беда проявилась недавно? Тогда нужно смотреть что Вы устанавливали до появления проблемы, скорее всего одна из установленных Вами программ прописалась в пункт контекстного меню "Отправить", работает некорректно, и, соответственно, вызывает вышеозвученую беду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrd Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Как раз нет!!! Давно уже! Я думаю это какой то глюк винды, но какой понять не могу?? как проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Как раз нет!!! Давно уже! Изначально? Я думаю это какой то глюк винды, но какой понять не могу?? А "Винда" то у Вас какая? Лицензионная али сборка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сколько винчестеров в системе? Если не лень, то попробуйте отключать их по одному. Возможно, найдете проблемный, и тогда - лечение или замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrd Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Винда не очень лицензионная!)))) Причем глючит не всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Винда не очень лицензионная! Лицензионность, по большому счету, вопрос скорее риторический, интересует "Винда" не сборка звереподобная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Прочтите: http://www.smallprog...shibki-explorer может поможет! Мне в свое время помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polytolog Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Слишком мало данных. Какие характеристики железа, для начала можно написать. И, потом, что значит "нажимаю на любой файл отправить..."? Имеется ввиду выпадающее меню, по ПКМ которое появляется? Если да - то тогда куда отправляется файл? По электронке, на флешку и т. д. От этого уже можно попытаться плясать дальше: если отравляешь на электронку, возможно вешает explorer твой почтовик; если на флешку - то дело может быть в ней. PS вирусы тоже исключать, я думаю, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения