Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Глючит Explorer

Harrd
 Share

Recommended Posts

Беда проявилась недавно? Тогда нужно смотреть что Вы устанавливали до появления проблемы, скорее всего одна из установленных Вами программ прописалась в пункт контекстного меню "Отправить", работает некорректно, и, соответственно, вызывает вышеозвученую беду.

Как раз нет!!! Давно уже! Я думаю это какой то глюк винды, но какой понять не могу?? как проверить

Как раз нет!!! Давно уже!

Изначально?

Я думаю это какой то глюк винды, но какой понять не могу??

А "Винда" то у Вас какая? Лицензионная али сборка?

Сколько винчестеров в системе? Если не лень, то попробуйте отключать их по одному. Возможно, найдете проблемный, и тогда - лечение или замена.

Винда не очень лицензионная!

Лицензионность, по большому счету, вопрос скорее риторический, интересует "Винда" не сборка звереподобная?

Слишком мало данных. Какие характеристики железа, для начала можно написать. И, потом, что значит "нажимаю на любой файл отправить..."? Имеется ввиду выпадающее меню, по ПКМ которое появляется? Если да - то тогда куда отправляется файл? По электронке, на флешку и т. д. От этого уже можно попытаться плясать дальше: если отравляешь на электронку, возможно вешает explorer твой почтовик; если на флешку - то дело может быть в ней.

PS вирусы тоже исключать, я думаю, нельзя.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...