max95 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 привет всем. у такой вопрос: знакомые купили жесткий диск ( старый накрылся) 3Q Portable HDD External U223M-LB USB, попросили установить винду. ну я начал устанавливать, начальный процесс проходит успешно, на диск устанавливается папка windows, далее комп перезагружается, затем он должен продолжить установку, но вместо этого появляется окно с ошибкой. кто что сможет подсказать? а вообще можно ли на юсб жд ставить операционку? скрин выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Измените в настройках биоса режим работы контроллера с AHCI/SATA на IDE - должно помочь. Причина банальна. В установочном диске с XP (уж не знаю, что у вас за "сборка"?) отсутствует драйвер AHCI так что после вышеописанных действий обновите AHCI драйвер на материнке и верните ее в режим работы Sata, чтобы не падала производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max95 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Измените в настройках биоса режим работы контроллера с AHCI/SATA на IDE - должно помочь. Причина банальна. В установочном диске с XP (уж не знаю, что у вас за "сборка"?) отсутствует драйвер AHCI так что после вышеописанных действий обновите AHCI драйвер на материнке и верните ее в режим работы Sata, чтобы не падала производительность. сборка просто давнишняя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Так помогло или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти