Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблема с HDD usb

max95

Рекомендуемые сообщения

привет всем. у такой вопрос: знакомые купили жесткий диск ( старый накрылся) 3Q Portable HDD External U223M-LB USB, попросили установить винду.

ну я начал устанавливать, начальный процесс проходит успешно, на диск устанавливается папка windows, далее комп перезагружается, затем он

должен продолжить установку, но вместо этого появляется окно с ошибкойSAM_9419.JPG. кто что сможет подсказать? а вообще можно ли на юсб жд ставить операционку? скрин выложил

post-113421-0-93489000-1333627333_thumb.

Измените в настройках биоса режим работы контроллера с AHCI/SATA на IDE - должно помочь. Причина банальна. В установочном диске с XP (уж не знаю, что у вас за "сборка"?) отсутствует драйвер AHCI так что после вышеописанных действий обновите AHCI драйвер на материнке и верните ее в режим работы Sata, чтобы не падала производительность.

Измените в настройках биоса режим работы контроллера с AHCI/SATA на IDE - должно помочь. Причина банальна. В установочном диске с XP (уж не знаю, что у вас за "сборка"?) отсутствует драйвер AHCI так что после вышеописанных действий обновите AHCI драйвер на материнке и верните ее в режим работы Sata, чтобы не падала производительность.

сборка просто давнишняя))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...