cabs Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Речь о белках с хвостами или о белке и желтке? А ты как привык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Так, а что это угрюмо молчат двое горожан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Константин, а другая работа у вас когда-нибудь была? Как вы попали в музыканты? Как говорится, выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня своей жизни. Как же такое может быть, столько прелесных дам и некому угостить! Там, где нужна суровость, мягкость неуместна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А ты как привык? Практически уверен, что белок с хвостами никогда не ел. Это же не кулебяка! А кулебяки есть? Чтоб с мясом! И что к концу дня делаем? И предварительно не проголосуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Практически уверен, что белок с хвостами никогда не ел. Хвостики отрывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Эх,Ласна, должна тебе сказать,что клев тут никакой. Если не могу уйти -хоть мастрер-класс устрою тут. Буш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Хвостики отрывал? Не, я хоть и суров, но не садист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Хвостики отрывал? Ай, негодник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Эх,Ласна, должна тебе сказать,что клев тут никакой. Если не могу уйти -хоть мастрер-класс устрою тут. Буш? В смыле кандидатов нет? Я боюсь не получится. С красотой у меня неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 В смыле кандидатов нет? Я боюсь не получится. С красотой у меня неважно. Я тебе расскажу секретики . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Если двое так и не появятся, то предположу, что преступники сейчас среди активных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я тебе расскажу секретики . Давай. Только я почему то считала всегда, что фактура нужна. Если двое так и не появятся, то предположу, что преступники сейчас среди активных. Но ты же никого не подозревал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Давай. Только я почему то считала всегда, что фактура нужна. Не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Девушки, а что вы там такое у всех перед носом замышляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Как говорится, выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня своей жизни. Там, где нужна суровость, мягкость неуместна. Юля, а что это Вы мудрствуете? Чем промышляете в нашем родном городе? Знакомые мафы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Но ты же никого не подозревал. А какая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 СТОП Выбывает: @Vovan555971, мирный житель, У активных ролей есть 15 минут, чтобы прислать ходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 НОЧЬ Жертва мафии: @Saule, мирный житель, Второй день открыт. Завершение в 18:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 О как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да уж. Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Где я сказала про связь? ты считаешь что преступники тут, но было "все спокойны". А где еще могут быть преступники, кроме как не здесь? Двое на рандоме, маловероятен вылет мафа, так что как ни крути, преступники здесь! Не смотря на то что никто вроде бы не подозриетен. Вот вообще двоих мирных потеряли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну один то мог быть. Ну то, что мирного ночью теряем не диво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Мне вот пекарь непонятен,мутит все. Стала доверять музіканту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Мне вот пекарь непонятен,мутит все А что пекарь мутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Мне вот пекарь непонятен,мутит все. Поподробнее, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти