Dann Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Предлагаю озвучить круг подозреваемых. Ты кого подозреваешь, Ласна? Марианна ведет себя так скажем безбашенно. Ласна не понятно, хоть и осторожна. От булочника ощущения, что он юлит. Константин слишком ко многим добр. Teddy_Bear нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 От булочника ощущения, что он юлит. Я буду зашищаться - у меня скалка! Пусть и не самое серьёзное оружие, но в рабочих руках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А что пекарь мутит? Потому что сначала активно вел себя,а счас молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну один то мог быть. Ну то, что мирного ночью теряем не диво. Так и что, что мог? По хорошему и оба могли быть мафами! Только маловероятно. Или ты считаешь, что преступники не среди нас? К диву же отнес не совсем потерю мирного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego Drama Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вот так сыграли романс :-( Потеряли хорошего человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Потому что сначала активно вел себя,а счас молчит Вот ты и выдала себя, дорогуша! Против cabs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вот ты и выдала себя, дорогуша! Против cabs. Не сметь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ох, не к добру страсти! Не к добру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Среди нас, наверное, только одного нет ведь. Ты кого подозреваешь, Ласна? Больше всего тебя, наверное, Остальные в равном подозрении. Марианна чему то научить меня хочет. Не пойму зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ох, не к добру страсти! Не к добру! Это почему? Приближающаяся ночь может стать для нас последней. Надо убить мафа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego Drama Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Среди нас, наверное, только одного нет ведь. Больше всего тебя, наверное, Остальные в равном подозрении. Марианна чему то научить меня хочет. Не пойму зачем Ты одна, я одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Среди нас, наверное, только одного нет ведь. Больше всего тебя, наверное, Остальные в равном подозрении. Марианна чему то научить меня хочет. Не пойму зачем И я тоже не пойму зачем. Думаю, что могла обратиться не по адресу кстати. А подозревать, подозревай. У меня предварительно против lasna. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я с мирными. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я запутался. Значит, до этого всё было ясно? Кто тогда были основными подозреваемыми? Я с мирными. Рядышком? Но сама не мирная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 против lasna. А причина? Интересно. Диво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Это почему? Приближающаяся ночь может стать для нас последней. Надо убить мафа! Потому что сейчас вы друг друга разозлите и целый час будете препираться! В этом случае рискую предположить, что мафом всё-таки будешь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego Drama Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Значит, до этого всё было ясно? Кто тогда были основными подозреваемыми? Saule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А причина? Интересно. Диво. Вот пока так. Время еще есть, послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego Drama Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Потому что сейчас вы друг друга разозлите и целый час будете препираться! В этом случае рискую предположить, что мафом всё-таки будешь ты. Не думаю, что Skif мафия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 послушаю. кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 В этом случае рискую предположить, что мафом всё-таки будешь ты. В следующей жизни. Но не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Saule Интересно, почему тогда говоришь о потере хорошего человека, если она была подозреваемой? кого? Свой разум! В следующей жизни. Но не сейчас. Посмотрим. Пока всё очень и очень неоднозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego Drama Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Интересно, почему тогда говоришь о потере хорошего человека, если она была подозреваемой? Потому что думал не верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Не думаю, что Skif мафия. Есть сильные причины так не думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти