Skif Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Есть две отличные кандидатуры, но есть опасность угодить в своего. Меняю голос: Против Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Мне чувствуется эдакая связка музыкант-пекарь Против Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ?????????????????????????7 Константин! Чуть не пропустил! Это признание? Про небезосновательность? Или какой смысл в предложении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Против Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я не вижу мирного напора, Скиф. :) Анализ мешает. Много времени отнимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Против Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Есть две отличные кандидатуры, но есть опасность угодить в своего. Меняю голос: Против Teddy_Bear Удобно однако! Ведь будет плюс один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego Drama Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Константин! Чуть не пропустил! Это признание? Про небезосновательность? Или какой смысл в предложении? Это признание того факта, что есть основания подозревать, ибо выглядит будто я покрываю Skif'а. А я лишь искренне считаю, что Skif порядочен и чист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Это ошибка - вы сейчас убьёте мирного и непоседливого горожанина. Удобно однако! Не потому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 СТОП Голосование. @cabs ---> Skif @Dann ---> Skif @Ego Drama ---> cabs @lasna ---> Skif @Skif ---> Teddy_Bear @Teddy_Bear ---> Teddy_Bear Выбывает: @Skif, кавардачник, У активных ролей есть 15 минут, чтобы прислать ходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 НОЧЬ Жертва мафии: @Teddy_Bear, комиссар, Осталось: 2 на 2. ПОБЕДА МАФИИ Тема открыта для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ох, Люда 100 процентов, 100 процентов. Мафам поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Эго! Про небезосновательность таки было случайное признание? Оговорка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Извиняюсь у меня сегодня родилась племянница только приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Слишком короткие дни, товарищи. Таки их длиннее нужно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вообщем Мишке и Вовану незачет, у мафов явное преимущество в знании. Что сказать -мне так Лизой понравилось быть Вован, поздравляю ДЯДЯША!!!!!! ЗЫ:Очень надеюсь,что в моем предыдущем посте никто не увидел перехода на личности и оскорления (:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да коротко опоздал- проиграл как в префирансе, главное ждал игры 3 недели и надо-же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вторую играем???????Кто за???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 По мне времени больше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Извиняюсь у меня сегодня родилась племянница только приехал... Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego Drama Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Эго! Про небезосновательность таки было случайное признание? Оговорка? Нет, не оговорка. А чёткая констатация того, что выглядит как будто я покрываю Skif'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вторую играем???????Кто за???? Знаю, что Скиф побежал болеть за Картера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Нет, не оговорка. А чёткая констатация того, что выглядит как будто я покрываю Skif'а А, понял! Теперь понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Знаю, что Скиф побежал болеть за Картера. А остальные???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Не,ну так не интересно - куда все сбежали????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти